ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39511
№ 39511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о точном количестве профессиональных объединений библиотечных работников в РФ?(нужна конкретная цифра) И количестве библиотечных работников входящих в такие объединения?
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы, в которых Вы найдете ответы на вопросы (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Артемьева Е.Б. Общественные библиотечные организации и ассоциации : мультимедийная лекция // ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 2014. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/wp-content/uploads/filebase/centreno/modul4/lekt8_mdl4_compressed.pdf (дата обращения: 06.04.2022).
2. Профессиональные общественные объединения // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: http://www.rba.ru/content/cooperation/assoc.php (дата обращения: 06.04.2022).
3. Социально-профессиональные объединения : справочные статьи // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: http://www.rba.ru/content/activities/section/18/activities/doc/4.pdf (дата обращения: 06.04.2022).
4. Члены Российской библиотечной ассоциации // Российская библиотечная ассоциация : [сайт]. – Москва, 2022. – URL: http://www.rba.ru/about/members/ (дата обращения: 06.04.2022).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.