ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39533
№ 39533  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие рецензии опубликованы в конце 60 – начале 70 годов на повесть В. Кожевникова «Особое подразделение»?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска ЭК НББ,систематические картотеки НББ, ПС Яндекс)
1. Гоц К. Глубокие корни // Молодая гвардия. – 1972. – № 8. – С. 251–267. – Рец. на кн.: Кожевников В. М. Особое подразделение : Повести и рассказы / В. М. Кожевников. – М. : Совет. писатель, 1969. – 656 с.
2. Гринбург И. Почему люди сильны // Нева. – 1972. – № 1. – С. 169–179. – Рец. на кн.: Кожевников В. М. Особое подразделение. Повести и рассказы / В. М Кожевников. – М. : Совет. писатель, 1971. – 656 с. Шифр НББ: 3ОК1463
3. Ермолаева Н. В раздумьях о литературе и войне // Вопр. лит. – 1976. – № 6. – С. 218–235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://voplit.ru/article/v-razdumyah-o-literature-i-vojne/ (11/04/2022).
4. Крячко Л. Верность теме – верность герою // Москва. – 1970. – № 6. – С. 215–215. – Рец. на кн.: Кожевников В. М. Особое подразделение / В. М. Кожевников. – М. : Худож. лит., 1970. – 124 с. Шифр НББ: 3ОК1351
5. Леонов Б. Причастность к подвигу // Кожевников В. Особое подразделение : повести / В. Кожевников. – М., 1970. – С. 5–26. Шифр НББ: 3ОК5298
6. Литвинцев В. Новые повести Вадима Кожевникова // Роман-газета. – 1970. – № 1. – [С. I]. Шифр НББ: 3ОК5298
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.