ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3954
№ 3954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходимо подобрать литературу к дипломной работе "Тютчев и Мережковский". Помогите, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем следующий материал (источники – ПС: Яндекс, Google):
1. Бердяев Н. Мутные лики / Н. Бердяев. – М. : Канон, 2004. – С. 187–195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/library/02_b/berdyaev/1915_09_17_209.htm (22.05.09).
2. Мережковский Д.С. Две тайны русской поэзии : Некрасов и Тютчев // Мережковский Д.С. В тихом омуте : статьи и исследования разных лет. – М., 1991. – С. 416-482.
3. Толстогузов П.Н. Стихотворение Тютчева «Певучесть есть в морских волнах…». Структурная и тематическая роль цитат и реминисценций // Фил. науки. — 1999. — № 1. — С. 48–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruthenia.ru/tiutcheviana/publications/pevuchest.html (22.05.09).
4. Тютчев Ф.И. Библиография работ о Тютчеве после 1973 года [Электронный ресурс] // Мой мир@mail.ru : [сайт]. – М., 1999–2009. – URL: http://my.mail.ru/community/tjutchevbibl/journal (23.05.09).
5. Эйхенбаум Б. Д.С. Мережковский – критик [Электронный ресурс] // Русский путь : энциклопедия русского самосознания : [портал]. – СПб. – URL: http://russianway.rchgi.spb.ru/Merezhkovsky/eihenbaum.html (23.05.09).
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.