Запрос касается статьи о Гермогеновской церкви в пригороде Буэнос-Айресе (Кильмес). Прошу просмотреть № 14 периодического издания "ПРавославное слово" за июль 1952 года, и направить заметку об истории строительства и освящении этой церкви, православного прихода в Темперлей, а также короткую информацию о деятельност РПЦЗ в аргентинской провинции Рио-Негро, в случае если таковые обнаружатся.
Огромное спасибо заранее.
Ответ:
Здравствуйте!
Журнал "Православное слово" № 14 за июль 1952 года с интересующей Вас заметкой имеется в фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А. Солженицына (ДРЗ).
Заказы на электронные копии документов из библиотеки ДРЗ следует направлять по адресу info@domrz.ru. Услуга предоставляется на платной основе. Стоимость будет зависеть от объема заказа. Сумма будет подсчитана и отправлена на Ваш адрес после получения заказа.
Стоимость услуги сканирования:
страница текста А4 в формате jpeg до 1960 года издания включительно - 40 руб;
страница текста А4 в формате PDF с автоматическим распознаванием до 1960 года издания включительно - 50 руб.
При наличии электронной версии 1 страница – 12-00 руб.