ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39555
№ 39555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу оказать помощь в подборе литературы по теме "Бизнес-план диверсификация сельскохозяйственного предприятия", литература 2017-2022. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Абаев Р.Д. Диверсификация как направление повышения конкурентоспособности ОАО ПР «Михайловский» / Р. Д. Абаев, И. Т. Фарниева // Вестник научных трудов молодых учёных, аспирантов, магистрантов и студентов ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет». – Владикавказ, 2018. – № 55, ч. 4. – С. 178-181. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37088683 (дата обращения: 12.04.2022). – Доступ платный после регистрации.
2. Бизнес план сельскохозяйственного предприятия // БИБОСС : сайт. – Казань, 15.10.2018. – URL: https://www.beboss.ru/bplans-biznes-plan-selskohozyaystvennogo-predpriyatiya (дата обращения: 11.04.2022).
3. Закупнев С.Л. Диверсифицированное развитие сельских территорий : дис. … канд. экон. наук / Закупнев Сергей Леонидович ; [Место защиты: Воронежский ГАУ им. Императора Петра I]. – Воронеж, 2018. – 174 с. – Электрон. копия доступна на сайте Диссертац. совета Воронежский ГАУ им. Императора Петра I. URL: http://ds.vsau.ru/wp-content/uploads/2018/10/%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF-%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%A3%D0%9F%D0%9D%D0%95%D0%92%D0%90-%D0%A1.%D0%9B.pdf (дата обращения: 11.04.2022).
4. Зинина О.В. Бизнес-планирование в АПК: специфика, методики // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2021. – Т. 10, № 1. – С. 345-349. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/biznes-planirovanie-v-apk-spetsifika-metodiki (дата обращения: 12.04.2022).
5. Зинина О. В. Бизнес-планирование как инструмент повышения эффективности сельскохозяйственного предприятия // Проблемы современной аграрной науки : материалы междунар. науч. конф. / отв. за вып. В. Л. Бопп, Ж. Н. Шмелева. – Красноярск : Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2020. – С. 251-253. – Электрон. копия доступна на сайте Красноярского ГАУ. URL: http://www.kgau.ru/new/all/konferenc/konferenc/2020/Agro2020.pdf (дата обращения: 12.04.2022).
6. Иванова Т.С. Бизнес-план диверсификации производства на примере ЗАО» Марийское» / Т. С. Иванова, С. М. Луговнина // Достижения науки : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ред. А. А. Коротких. – Москва : ИП Коротких Алиса Анатольевна 2017. – С. 37-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32563529 (дата обращения: 12.04.2022). – Доступ платный после регистрации.
7. Иванюк Ю. Ю. Готовый бизнес план сельского хозяйства: инструкция по составлению + лучшие идеи // Biznesprost.com : сайт. – [Б. м.], 2015–2022. – URL: https://biznesprost.com/biznes-idei/gotovyj-biznes-plan-selskogo-hozjajstva.html (дата обращения: 11.04.2022).
8. Корбут Л.В. Концептуальные начала и эффекты диверсификации сельской экономики // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : сб. ст. – Минск : БГЭУ, 2018. – Вып. 11. – С. 230-236. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки БГЭУ. URL: http://bseu.by:8080/bitstream/edoc/73807/1/Korbut_L..pdf (дата обращения: 07.04.2022).
9. Можаев Е.Е. Теоретические основы осуществления диверсификации в аграрном секторе экономики / Е. Е. Можаев, А. К. Марков, И. В. Васильева // Научное обозрение: теория и практика. – 2021. – Т. 11, вып. 8. – С. 2430-2439. . –Электрон. копия реферата и списка литературы доступна на сайте ИД «НАУКА ОБРАЗОВАНИЯ». URL: http://www.sced.ru/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2042 (дата обращения: 12.04.2022).
10. Подгорская С.В. Современные аспекты диверсификации сельской экономики в условиях цивилизационных трансформаций : монография / С. В. Подгорская, Т. А. Мирошниченко, Г. А. Бахматова. – Ростов-на-Дону : АзовПринт, 2021. – 106 с. – Электрон. копия доступна на сайте Федерального Ростовского аграрного научного центра. URL: http://www.ростагрнц.рф/files/2/diversifikaciya.pdf (дата обращения: 11.04.2022).
11. Примеры бизнес планов по сельскому хозяйству // Агрегатор бизнес планов : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: https://ооо-бизнес-план.рф/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%85/ (дата обращения: 11.04.2022).
12. Шафиров В.Г. К вопросу о диверсификации в агропромышленном комплексе / В. Г. Шафиров, И. В. Васильева, Е. Е. Можаев // Фундаментальные исследования. – 2019. – № 7. – С. 131-136. – Электрон. копия доступна на сайте издательской платформы RAE Editorial System. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2019/7/42525.pdf (дата обращения: 12.04.2022).
13. Шерешева М.Ю. Разработка направлений диверсификации сельской экономики в регионах России с учетом потенциала малых городов / М. Ю. Шерешева, М. С. Оборин, О. В. Шимук // Вестник Пермского университета. Экономика. – 2017. – Т. 12, № 4. – С. 632-648. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economics.psu.ru/index.php/econ/issue/view/4/2017%2012%284%29 (дата обращения: 12.04.2022).
14. Шимук О.В. Комплексный подход к управлению диверсификацией экономики (на примере сельских территорий) // Государственное управление : электрон. вестн. – 2018. – № 68. – С. 397-409. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2018/vipusk__68._ijun_2018_g./ekonomitcheskie_voprosi_upravlenija/shimuk.pdf (дата обращения: 12.04.2022).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту ЦНСХБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовым ЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.