ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39558
№ 39558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствйте мне нужен список литературы не старше 2018 года по теме (тактика действий асп при тушении пожара на химическом заводе, пожарная безопасность на химических заводах)
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки выполнятся один запрос. Предлагаем Вам источники по теме «Пожарная безопасность на химических заводах». К сожалению, полного соответствия теме не обнаружено. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Боландина Е.С. Анализ пожарной безопасности технологического процесса производства полиэтилена на примере ОАО "Балашихинский опытный химический завод" // Международный студенческий научный вестник. – 2018. – № 5. – Электрон.копия доступна на сайте журн. URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=18944 (дата обращения: 11.04.2022).
2.Жук Ю.В. Исследование и анализ пожароопасных ситуаций технологических процессов при производстве канифоли на примере АО "СЛХЗ" // Актуальные проблемы безопасности в техносфере : электрон. журн. – 2021. – № 2 (2). – С. 14-21. – URL: http://apbt-sibpsa.ru/wp-content/uploads/2021/v2/n2_16-23.pdf (дата обращения: 11.04.2022).
3.Зимин Г.С. Совершенствование системы управления при тушении пожаров на химически опасных объектах / Г.С. Зимин, О.С. Ковязина, А.А. Семенов // Современные проблемы гражданской защиты. – 2020. – № 2 (35). – С. 48-53. – Электрон.копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-pri-tushenii-pozharov-na-himicheski-opasnyh-obektah (дата обращения: 13.04.2022).
4.Ильюк Д.В. Применение пожаровзрывозащищенного оборудования на химическом предприятии / Д.В. Ильюк, Е.В.Титкова // Символ науки : междунар. науч. журнал. – 2019. – № 4. – С. 48-49. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-pozharovzryvozaschischennogo-oborudovaniya-na-himicheskom-predpriyatii (дата обращения: 11.04.2022).
5.Картунов Р.И. Организация системы управления пожарной безопасностью цеха по производству аммиака // Символ науки. – 2020. – № 3. – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sistemy-upravleniya-pozharnoy-bezopasnostyu-tseha-po-proizvodstvu-ammiaka (дата обращения: 11.04.2022).
6.Кондукторов Д.А. Этапы развития управления деятельностью пожарно-спасательных подразделений при локализации аварий на химически опасных объектах // Пожары и ЧС. – 2021. – № 2. – С. 32-38. – Электрон.копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etapy-razvitiya-upravleniya-deyatelnostyu-pozharno-spasatelnyh-podrazdeleniy-pri-lokalizatsii-avariy-na-himicheski-opasnyh-obektah (дата обращения: 11.04.2022).
7.Лоскутова А.А. Возможности обеспечения пожарной безопасности на предприятиях нефтехимической промышленности / А.А. Лоскутова, Е.С. Андреева // Международный студенческий научнный вестник. – 2018. – № 1. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=18051 (дата обращения: 11.04.2022).
8.Рашоян И.И. Анализ пожарного риска на объектах нефтегазового и химического комплексов // Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. – 2019. – Т. 9, № 3. – С. 353-357.
9.Смирнов А.В. Модель и алгоритмы поддержки управления пожарной безопасностью предприятий химической промышленности : дис. ... канд. техн. наук / Смирнов Андрей Владимирович. – Москва, 2020. – 163 с. – Электронная версия представлена на сайте Академии гос. противопожарной службы МЧС России. URL: https://academygps.ru/upload/iblock/20b/20b4ada27aecd084b9091ad9324e4775.pdf?ysclid=l1uj3rc5iw (дата обращения: 11.04.2022).
10.Смирнов А.В. О многопараметрической задаче управления пожарной безопасностью на предприятии химической промышленности / А.В. Смирнов, Р.Ш. Хабибулин, Д.В. Тараканов // Информатика : проблемы, методология, технологии : сб. материалов XVIII междунар. науч.-метод. конф. (Воронеж, 8-9 февр. 2018 г.) : в 7 т. – Воронеж, 2018. – Т. 5. – С. 328-333. – Электрон.копия доступна на сайте eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32735576&selid=32736007 (дата обращения: 11.04.2022). – Доступ после регистрации.
11.Смирнов А.В. Оценка эффективности многоагентной системы распределения ресурсов для управления пожарной безопасностью предприятий химической отрасли // Современные проблемы гражданской защиты. – 2019. – № 1 (30). – С. 24-29. – Электрон.копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-mnogoagentnoy-sistemy-raspredeleniya-resursov-dlya-upravleniya-pozharnoy-bezopasnostyu-predpriyatiy (дата обращения: 11.04.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.