ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3957
№ 3957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания моей диссертации на тему: "Учет производственных затрат в странах с развитой рыночной экономикой и применение их опыта в Казахстане"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует детального разыскания информации. Предлагаем Вам источники общего характера по указанной теме (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, Национальной Библиотеки Казахстана (русскоязычная часть), каталоги Сигла, ИПС Yandex):
1. Агальцова М.К. Особенности экономического анализа в управленческом аудите производственных затрат // Экон. анализ : теория и практика. – 2005. – № 17. – С. 50-58.
2. Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Г.Л. Багиев, А.Н. Асаул. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/ (21.05.09).
3. Глинский Ю.М. Теория Activity Based Costing [Электронный ресурс] // Технологии корпоративного управления : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_988/ (21.05.09).
4. Гундарев В.А. Выбор стандарта ведения управленческого учета // Экономика и жизнь. – 2006. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_3367/ (21.05.09).
5. Джакыпова Т. Учет затрат на производство // Файл бухгалтера. – 2008. – № 36. – С. 5-9.
6. Керимов В.Э. Организация управленческого учета на производственных предприятиях // Аудит и финансовый анализ. – 2000. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2000-3/21_ker.shtml (21.05.09).
7. Керимов В.Э. Управленческий учет и проблемы классификации затрат / В.Э. Керимов, Е.В. Минина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_1389/ (21.05.09).
8. Малик А. Учет производственных затрат // Анализ и учет на предприятии. – 2007. – № 3. – С. 16-21.
9. Мизиковский Е.А. Нормативный метод как элемент системы контроля за производственными затратами / Е.А. Мизиковский, Т.В. Булычева // Аудиторские ведомости. – 2008. – № 12. – С. 3-11.
10. Молвинский А. Учет затрат : на что обратить внимание // Финансовый директор. – 2006. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_3298/ (21.05.09).
11. Нидлз Б. Принципы учета / Б. Нидлз, Г. Андерсон, Дж. Колдвелл // Бухгалтерский учет. – 1991. – № 11. – С. 21-25.
12. Низомов С.Ф. Организация учета производственных затрат в строительстве в условиях формирования рыночных отношений : на материалах Республики Таджикистан : дис. ... канд. экон. наук / Низомов С.Ф. – Воронеж, 2001. – 221 с.
13. Смагулова Р.И. Современные подходы к учету затрат и калькулированию себестоимости продукции //ҚазҰУ хабаршысы. Экономика сериясы = Вестн. КазНУ. Сер. экономическая.- 2006. – № 5 (57). – С. 49-53.
14. Тельнов Ю.Ф. Совершенствование управления предприятием на основе применения метода учета затрат по функциям // Вестн. ОГУ. – 2003. – № 1. – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/search.php?search=%F3%F7%E5%F2+%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%F5+%E7%E0%F2%F0%E0%F2 (21.05.09).
15. Учет денежных средств, займов, ТМЗ, заработной платы. Производственный учет / под ред. Сайдалиной С.Б. – Алматы : БИКО, 2005. – 272 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.