ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39577
№ 39577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "Основы регулирования обращения изделий из латекса" по предмету "Управление и экономика фармации"
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС) :
1. Александров Г.А. Принципы формирования лотов на поставку медицинских изделий // Прогосзаказ.рф. – 2017. – № 4. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс (дата обращения: 15.04.2022).
2. Латексные диагностикумы в медицине, ветеринарии и биологии / З.Г. Воробьева [и др] ; отв. ред. Т.В. Флехнер ; Рос. ун-т дружбы народов. – Москва : РУДН, 2012. – 292 с. – Библиогр.: с. 255-292.
3. Медицинские изделия под контролем. Правовые основы обращения медицинских изделий // Федерация лабораторной медицины : [сайт]. – Москва, 2020. – URL: https://fedlab.ru/zashchita-interesov/chasto-zadavaemye-voprosy/meditsinskie-izdeliya-pod-kontrolem-pravovye-osnovy-obrashcheniya-meditsinskikh-izdeliy/ (дата обращения: 15.04.2022).
4. Наделяева И. Правовые основы обращения медицинских изделий // Евразийская ассоциация терапевтов : [сайт]. – Москва, 2021. – URL: https://euat.ru/publications/pravovye_osnovy_obraschenija_meditsinskih_izdelij (дата обращения: 15.04.2022).
5. Обращение медицинских изделий в розничных фармацевтических сетях // Провизор24 : [сайт]. – Москва, [б.г.]. – URL: https://provizor24.ru/blog/about_mi (дата обращения: 15.04.2022).
6. Письмо Министерства финансов Российской Федерации от 25 июня 2020 года № 03-07-07/54639. – Документ доступен на сайте СПС КонсультантПлюс.
Аннот.: Об освобождении от НДС ввоза на территорию РФ медицинских товаров (медицинских перчаток) в целях предупреждения и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.
7. Расаева Х.А. Современное состояние законодательства в сфере обращения медицинских изделий // Вестник университета имени О.Е. Кутафина. – 2020. – № 5. – С. 83-88. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.msal.ru/jour/article/view/1115/1135 (дата обращения: 15.04.2022).
8. Романов О.В. Стандартизация сферы обращения медицинских изделий в России / О. Романов, Е. Лозовая, Н. Хучуа // Стандарты и качество. – 2018. – № 12. – С. 34-38.
9. Рынок медицинских (смотровых) перчаток // ПКР/PrCS : [сайт]. – Москва ; Санкт-Петербург, 2021. – URL: https://prcs.ru/analytics-article/rynok-meditsinskikh-perchatok/ (дата обращения: 15.04.2022).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.