ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39582
№ 39582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать материал в написании диплома по теме: Судебная экспертиза натуральных, наращенных и накладных ресниц.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос очень узкий, публикации по данному вопросу не найдены. Возможно, полезными будут следующие материалы (источники: ЭК РГБ, НЭБ eLIBRARI.RU, БД МАРС АРБИКОН, Архив ВСС КОРУНБ):
1. Кольчурина М.А. Оценка соответствия парфюмерной и косметической продукции // Наука и молодежь: проблемы, поиски, решения : тр. Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Новокузнецк, 2019. – Вып. 23, ч. 6. – С. 65-67.
2. Митричев В.С. Криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий / В.С. Митричев. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1980. – 113 с. – Электрон. версия представлена на сайте ВикиЧтене. URL: https://tech.wikireading.ru/h7hVI38CwB (дата обращения 15.04.2022).
3. Митричев В.С. Основы криминалистического исследования материалов, веществ и изделий из них : учеб. пособие для студентов вузов / В.С. Митричев, В.Н. Хрусталев. – Санкт-Петербург : Питер, 2003. – 590 с. : ил.
4. Практическое руководство по производству судебных экспертиз для экспертов и специалистов : практ. пособие / под ред. Т.В. Аверьяновой и В.Ф. Статкуса. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2013. – 724 с. : ил.
По общим вопросам судебной экспертизы см. ответ на запрос № 35356 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.