ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39587
№ 39587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему «основы регулирования обращения средств для инъекций и инфузий» по предмету «управление и экономика фармации»
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, СПС КонсультантПлюс, поисковые системы Яндекс).
1. ГОСТ 22967-90 (СТ СЭВ 2486-80, СТ СЭВ 3399-81). Государственный стандарт Союза ССР. Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний : утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 23.04.1990 N 953 (ред. от 01.02.1993). – Москва : ИПК Издательство стандартов, 1998. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
2. ГОСТ ISO 7886-1-2011. Межгосударственный стандарт. Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 1. Шприцы для ручного использования : введен в действие Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 1268-ст. – Москва : Стандартинформ, 2013. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
3. ГОСТ ISO 7886-3-2011. Межгосударственный стандарт. Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 3. Шприцы для иммунизации фиксированной дозой, автоматически приходящие в негодность после применения : введен в действие Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 1264-ст. – Москва : Стандартинформ, 2013. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
4. ГОСТ ISO 7886-4-2011. Межгосударственный стандарт. Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 4. Шприцы с устройством, препятствующим их повторному применению : введен в действие Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 1359-ст. – Москва : Стандартинформ, 2013. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
5. ГОСТ ISO 8537-2011. Межгосударственный стандарт. Шприцы инъекционные однократного применения стерильные с иглой или без иглы для инсулина. Технические требования и методы испытаний : введен в действие Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 1360-ст. – Москва : Стандартинформ, 2013. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
6. ГОСТ Р ИСО 11418-1-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Тара и укупорочные средства для лекарственных препаратов. Часть 1. Флаконы-капельницы стеклянные : утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 08.09.2017 N 1037-ст. – Москва : Стандартинформ, 2017. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
7. ГОСТ Р ИСО 7886-2-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 2. Шприцы для использования с автоматическими насосами инфузионными шприцевыми : утвержден и введен в действие Приказом Росстандарта от 29.08.2017 N 972-ст. – Москва : Стандартинформ, 2017 .- Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
8. Пономарев М.В. Правовой режим отходов медицинской деятельности / М.В. Пономарев, Ф.В. Цомартова // Журнал российского права. – 2019. – № 9. – С. 145-158. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.