ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39599
№ 39599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна литература на тему "социальные услуги в системе социального обслуживания граждан"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Алешкина О.В. Услуги социальной сферы и их реформирование / О.В. Алешкина, Э.Р. Байкова // Экономика и управление. – 2018. – № 2 (140). – С. 31-34. – Электрон. копия доступно на сайте Internet arcive. URL: https://web.archive.org/web/20201106034655id_/http://inefb.ru/images/journal_economics_and_management/2018/2-2018.pdf#page=33 (дата обращения: 15.04.32022).
2. Геращенко С.А/ Оказание социальных услуг нуждающемуся населению как актуальная социальная проблема РФ / С.А. Геращенко, Т.Н. Левина // News of Science and Education. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 28-30.
3. Гуппоев Т.Б. Государственные социальные услуги: эволюция теории к практике обеспечения качества / Т.Б. Гуппоев, М.З. Шогенов // Государственная служба. – 2019. – № 4 (120). – С. 75-81. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://pa-journal.igsu.ru/articles/r292/6499/ (дата обращения: 15.04.2022).
4. Левкевич М.М. Развитие системы предоставления социальных услуг в России / М.М. Левкевич, М.А. Переверзева // Сибирская финансовая школа. – 2016. – № 1. – С. 30-33. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/journal_sfs_safbd_2016-1.30-33.pdf (дата обращения: 15.04.32022).
5. Маллаева М.И. Перспективы развития сферы социальных услуг в России / М.И. Маллаева, Ф.М. Касумова // Вестник Дагестанского государственного университета. Серия 3? Общественные науки. – 2013. – № 5. – С. 41-48. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.dgu.ru/pol.aspx?razdel=1&artId=2597 (дата обращения: 15.04.2022).
6. Малофеев И.В. Развитие системы социальных услуг для населения: опыт и проблемы // Ученые записки Забайкальского государственного университета. Серия: Социологические науки. – 2012. – № 4 (45). – С. 169-172. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sistemy-sotsialnyh-uslug-dlya-naseleniya-opyt-i-problemy (дата обращения: 15.04.2022).
7. Малофеев И.В. Социальные услуги в системе социального обслуживания населения : монография / И.В. Малофеев. – Москва : Дашков и К, 2014. – 175 с.
8. Малофеев И.В. Социальные услуги: сущность и принципы / И.В. Малофеев, П.А. Келлер // Медицина. Социология. Философия. Прикладные исследования. – 2017. – № 2. – С. 55-61. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-uslugi-suschnost-i-printsipy (дата обращения: 15.04.2022).
9. Синкевич Ж.В. Система и виды социальных услуг // Сибирский юридический вестник. – 2020. – № 4 (91). – С. 49-53. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://slh-journal.isu.ru/ru/article?id=301 (дата обращения: 15.04.2022).
10. Соколовская А.И. Социальные услуги в системе социального обслуживания населения // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студ. и магистрантов / гл. ред. И.М. Прищепа. – Витебск, 2014. – С. 298-299. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Витебского государственного университета имени П. М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/handle/123456789/4395 (дата обращения: 15.04.2022).
11. Холостова Е.И. Система социального обслуживания населения: исторический экскурс и современный взгляд : монография / Е. И. Холостова, И. В. Малофеев. – Москва : Дашков и К°, 2016. – 368 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та ДПО работников социальной сферы. URL: http://soc-education.ru/wp-content/uploads/2017/11/HolostovaMalofeev-SysSocObslNas-2016.pdf (дата обращения: 15.04.2022).
12. Шмелева М.В. Администрирование в системе предоставления социальных услуг : монография / М.В. Шмелева. – Ульяновск : УлГУ, 2021. – 172 с.
13. Яковлева Н.Ф. Социальные услуги населению в Федеральном законе №442 "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" / Н.Ф. Яковлева, О.А. Фещенкова // Педагогика и медицина в служении человеку : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2017. – С. 464-468.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.