ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39600
№ 39600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен список книг за последние 5 лет по теме "Социальный пакет как форма мотивации в организации". Пожалуйста, помогите.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Актуализация подходов к мотивации и стимулированию труда в современных условиях : монография / И.В. Митрофанова, И.В. Корсакова, Л.В. Объедкова [и др.]. – Москва : Директ-Медиа ; Берлин : [б. и.], 2019. – 111 с. : ил.
2. Глущенко В.В. Проектирование и анализ систем мотивация персонала организаций : [монография] / В.В. Глущенко, И.И. Глущенко. – Москва : Глущенко И. И., 2019. – 108 с.
3. Гусейнова М.М. Социальный пакет как инструмент мотивации персонала // УЭПС: управление, экономика, политика, социология. – 2021. – № 1. – С. 79-83. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-paket-kak-instrument-motivatsii-personala (дата обращения: 15.04.2022).
4. Должикова В.С. Социальный пакет как инструмент мотивации сотрудников организации // НИЦ Социосфера : сборники конференций. – 2017. – № 5. – С. 23-26. – Электрон. копия доступна на сайте конференции. URL: http://sociosphera.com/conference/2017/aktual_nye_social_no-ekonomicheskie_problemy_razvitiya_trudovyh_otnoshenij/? (дата обращения: 15.04.2022).
5. Жаворонкова О.Р. Социальный пакет: современный метод мотивации сотрудников и конкурентное преимущество организации / О. Р. Жаворонкова, А. А. Пегушина // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. – 2020. – № 1(67). – С. 91-98. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://uz.kipu-rc.ru/sn/67.pdf (дата обращения: 15.04.2022).
6. Зиганшина Г.Р. Мотивационный «социальный пакет» как инструмент кадровой политика организации / Г. Р. Зиганшина, О. А. Алексеев // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 4, № 5(21). – С. 145-149. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/2469MAY2018/MOTIVACIONNYY%20_SOCIALNYY%20PAKET_%20KAK%20INSTRUMENT%20KADROVOY%20POLITIKA%20ORGANIZACII.pdf (дата обращения: 15.04.2022).
7. Исмоилова Х.А. Социальный пакет как инструмент мотивации сотрудников организации // Научный Альманах ассоциации France-Kazakhstan. – 2020. – № 4. – С. 70-81.
8. Лобанова Т.Н. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник и практикум для академического бакалавриата / Т.Н. Лобанова ; Высш. шк. экономики, Национальный исследовательский ун-т. – Москва : Юрайт, 2017. – 482 с.
9. Миляева Л.Г. Теоретико-методические аспекты мотивации и стимулирования труда персонала организаций : [монография] / Л.Г. Миляева. – Ногинск, Моск. обл. : Аналитика РОДИС, 2017. – 178 с. : ил.
10. Севостьянов Д.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник / Д. А. Севостьянов. – Москва : ИНФРА-М, 2021. – 276, [1] с.
11. Современные методы мотивации и стимулирования персонала : учеб.-метод. пособие / С.И. Жук, А.Н. Макаров, Е.А. Родионова. – Набережные Челны : Набережночелнинский ин-т КФУ, 2019. – 80 с. – Электрон. копия доступна на сайте КПФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F379064102/Sovremennye_metody_motivacii_i_stimulirovaniya_personala.pdf (дата обращения: 15.04.2022).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.