ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39603
№ 39603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы по теме "Вентиляция и кондиционирование", спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-86-62. Электронная почта: ref.service@nlr.ru
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Байдельденов Д.Р. Современные системы вентиляции и кондиционирования с переменным расходом воздуха // Интернаука. – 2021. – № 41 (217), ч. 1. – С. 6-8. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.internauka.org/journal/science/internauka/217? (дата обращения: 16.04.2022).
2.Бесчастная С.Д. Особенности систем вентиляции и кондиционирования общественных зданий // Инновационная наука. – 2019. – № 7/8. – С. 7-9. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sistem-ventilyatsii-i-konditsionirovaniya-obschestvennyh-zdaniy (дата обращения: 16.04.2022).
3.Боломатов В.Н. Вентиляция и кондиционирование воздуха : проблемы отрасли // АВОК: Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение и строительная теплофизика. – 2019. – № 3. – С. 50-57.
4.Еремкин А.И. Технологическое кондиционирование способом вытесняющей вентиляции текстильных предприятий : [монография] / А.И. Еремкин, И.Н. Фильчакина ; Пензенский гос. ун-т архитектуры и строительства (ПГУАС). – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2019. – 215 с.
5.Ильина Т.Н. О комплексных системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в помещениях торговых центров / Т.Н. Ильина, М.С. Колесников, И.В. Крюков. – DOI 10.34031/2618-7183-2020-3-4-39-47 // Строительные материалы и изделия : электрон. журн. – 2020. – Т. 3, № 4. – С. 39-47. – URL: https://bstu-journals.ru/wp-content/uploads/2020/10/ilina.pdf (дата обращения: 16.04.2022).
6.Кашуркин А.Ю. Регулирующие устройства систем вентиляции и кондиционирования воздуха // Естественные и технические науки. – 2020. – № 4 (142). – С. 148-153.
7.Кудрин М.Ю. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха : учеб. пособие / Петерб. гос. ун-т путей сообщ. Императора Александра I (ФГБОУ ВПО ПГУПС). – Санкт-Петербург : ФГБОУ ВПО ПГУПС, 2019. – Ч. 3: Вентиляция / И. Г. Киселев, М. Ю. Кудрин. – 49 с.
8.Пиралишвили Ш.А. Кондиционирование и вентиляция : учеб. пособие / Ш. А. Пиралишвили, А. А. Шайкина ; Рыбинский гос. авиационный техн. ун-т имени П. А. Соловьева". – Рыбинск : РГАТУ им. П. А. Соловьева, 2018. – 122 с.
9.Производство и рынок вентиляции и кондиционирования воздуха в России : обоснованный оптимизм // АВОК: Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение и строительная теплофизика. – 2019. – № 6. – С. 4-11. – Электронная копия доступна на сайте Некоммерческое Партнерство. URL: https://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=7298 (дата обращения: 16.04.2022).
10.Пухкал В.А. Оборудование центральных систем вентиляции и кондиционирования воздуха : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. архитектурно-строительный ун-т. – Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС : С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, 2020. – 139, [1] с.
11.Пыжов В.К. Системы кондиционирования, вентиляции и отопления : учебник / В.К. Пыжов, Н.Н. Смирнов. – Москва ; Вологда : Инфра-Инжененрия, 2019. – 529 с.
12.Свинцов А.П. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха : учеб. пособие : для студентов бакалавриата по направлению 08.03.01 "Строительство" / Рос. ун-т дружбы народов. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2018. – 129 с.
13.Старкова Л.Г. Утилизация теплоты в системах вентиляции и кондиционирования воздуха : учеб. пособие / Л. Г. Старкова, Е. Ю. Анисимова ; Южно-Уральский гос. ун-т, Кафедра "Градостроительство, инженерные сети и системы". – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2019. – 58, [1] с.
14. Целигоров Н.А. Системы кондиционирования и вентиляции воздуха закрытого типа / Н.А. Целигоров, И.В. Ковалев, Д.А. Галстян // Интерактивная наука. – 2020. – № 6 (52). – С. 47-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistemy-konditsionirovaniya-i-ventilyatsii-vozduha-zakrytogo-tipa?ysclid=l25s7doye8 (дата обращения: 16.04.2022).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.