ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39611
№ 39611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу курсовую работу на тему: Особенности зарубежной и российской спортивной журналистики в условиях интернет- пространства. Не могли бы вы подсказать необходимую литературу? Была бы очень благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой не удалось. Для начала работы рекомендуем следующий список публикаций (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ЭБД КиберЛенина, eLIBRARY.RU, ИПС Yandex):
1. Алексеев К.А. Основы спортивной журналистики : учеб. пособие / К. А. Алексеев, С. Н. Ильченко. – Москва : Аспект Пресс, 2016. – 240 с. – Электронная копия доступна на сайте Высш. шк. журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ. URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1553588241_0762.pdf (дата обращения: 18.04.2022).
2. Данилова М.Н. Влияние технологий на развитие отечественных спортивных медиакоммуникаций // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2018. – № 2. – С. 92-111. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: Данилова М.Н. Влияние технологий на развитие отечественных спортивных медиакоммуникаций (дата обращения: 18.04.2022).
3. Зарипов А.Р. Когнитивно-дискурсивный аспект изучения спортивной терминологической лексики в спортивном интернет-медиадискурсе : на материале англоязычных и русскоязычных Интернет-СМИ : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Зарипов Айрат Рустемович ; Казан. (Приволж.) федер. ун-т. – Казань, 2017. – 21 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006657228?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 18.04.2022).
4. Калмыков А.А. Интернет-журналистика. Теоретические основы : академический учебник / А. А. Калмыков, Л. А. Коханова. – Москва : Академия медиа-индустрии, 2018. – 370 с. – URL: http://www.ipk.ru/ftpgetfile.php?id=276 (дата обращения: 18.04.2022).
5. Легкова Е.А. Медиатренды современной спортивной журналистики через призму
интернет-СМИ / Е. А. Легкова, Е. О. Попова // Мировая журналистика: единство многообразия : сб. науч. ст. : в 2 т. / под ред. Е. В. Мартыненко. – Москва, 2018. – Т. 1. – С. 401-406. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35080645 (дата обращения: 18.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Маметьев Е.В. Функционирование спортивных СМИ в социальных медиа: спортивная журналистика в эпоху Web 3.0 // Медиасреда. – 2017. – № 12. – С. 179-184. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionirovanie-sportivnyh-smi-v-sotsialnyh-media-sportivnaya-zhurnalistika-v-epohu-web-3-0 (дата обращения: 18.04.2022).
7. Шарков Ф.И. Спортивная журналистика в системе современной медиакоммуникации / Ф. И. Шарков, В. В. Силкин, Р. А. Лайшев // Коммуникология. – 2018. – Т. 6, № 4. – С. 60-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sportivnaya-zhurnalistika-v-sisteme-sovremennoy-mediakommunikatsii (дата обращения: 18.04.2022).
8. Шарков Ф.И. Спортивная журналистика : учебник / Ф. И. Шарков, В.В. Силкин. – Москва : Дашков и К, 2021. – 184 с.
9. Эшкинина У.Ю. Система современных специализированных спортивных интернет-медиа в России // Вопросы теории и практики журналистики. – 2021. – Т. 10, № 4. – С. 760-774. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: http://jq.bgu.ru/classes/pdfDL.ashx?id=24760 (дата обращения: 18.04.2022).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.