ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3962
№ 3962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Применение и значение АСД-2 препарата.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: БД Арбикон, поисковая система Google):
1. Абрамов В.Е. К вопросу определения показателей качества препарата Антисептик Стимулятор Дорогова АСД-2 [Электронный ресурс] // Areal medical : [сайт]. – М., 2000. – URL: http://www.areal-medical.ru/?action=stati&nom=2 (20.05.09).
2. Давыдов В.П. Теоретическое и практическое обоснование негативности применения комплексных гомеопатических средств в медицине и ветеринарии [Электронный ресурс] // Ветеринарная медицина : [сайт]. – М., 2004. – URL: http://www.allvet.ru/articles/article46.php (20.05.09).
3. Дерябина З.И. Химико-фармакологическая характеристика препарата АСД // Труды ВНИЭВ. – 1963. – Т. 25. – С. 326-339.
4. Иоффе Б.В. Физические методы определения строения органических соединений / Б.В. Иоффе, Р.С. Костиков, В.В. Разин. – М. : Высш. шк., 1984.
5. Николаев А.В. О химическом составе и новых фракциях препарата АСД // Труды ВНИЭВ. – 1958. – Т. 22. – С. 317-326.
6. Определение показателей качества препарата АСД-2 // Ветеринария. — 2004. — № 9. — С. 13-16.
7. Смелее применяйте АСД [Электронный ресурс] // Вестн. ЗОЖ : [неофиц. сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://z0j.ru/ZOZh-09-2007/Smelee-primenjajjte-ASD.html (20.05.09).
8. Что такое АСД и как его применять? [Электронный ресурс] // Слово : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://netler.ru/articles/asd.htm (20.05.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.