ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39624
№ 39624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Есть ли в наличии литература по теме "Бухгалтерский учет в банках операций с банковскими платежными карточками"? Желательно, зарубежная литература.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации по указанной теме не найдены. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ) :
1. Антилл Н. Оценка компаний: анализ и прогнозирование с использованием отчетности по МСФО / Н. Антилл, К. Ли ; пер. с англ. Л. Лопатникова. – М. : Альпина Паблишер, 2017. – 436 с. Шифр НББ: 1//691251(039)*1//691252(039)
2. Костюкова Е. И. Организация бухгалтерского учета в банках : учеб. пособие / Е. И. Костюкова, А. В. Фролов, А. А. Фролова. – М. : КноРус, 2021. – 247 с. Шифр НББ: 1//786452(039)
3. Курныкина О. В. Организация бухгалтерского учета в банках : учебник / О. В. Курныкина, Н. Э. Соколинская. – М. : КноРус, 2021. – 232 с. Шифр НББ: 1//786386(039)
4. Синки Д. Финансовый менеджмент в коммерческом банке и в индустрии финансовых услуг / Д. Синки ; пер. с англ. А. Левинзона. – М. : Альпина Паблишер, 2017. – 1017 с. Шифр НББ: 1//623096(039)*1//623097(039)
Рекомендуем изучить Архив выполненных ответов ВСС КОРУНБ на вопр. № 5151, 5144.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.