ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39626
№ 39626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы Вы помочь мне подобрать книги по обучению вожатской деятельности? Особенно интересуют учебники.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Голиков Н.А. Психология и педагогика летнего отдыха : учебник для вожатых / Н.А. Голиков, Н.С. Музыро, А.Ю. Мясников. – Тюмень : Тюменский издательский дом, 2016. – 227 с. Шифр хранения РНБ: 2016-5/5248
2. Никулина Н.Ю. Школа вожатых : учеб.-метод. пособие / Н.Ю. Никулина, А.С. Зёлко. – Калининград : Изд-во Балтийского федер. ун-та им. И. Канта, 2015. – 42, [1] с. Шифр хранения РНБ: 2019-4/10306
3. Основы вожатской деятельности : учеб.-метод. пособие / [М.Е. Акмамбетова и др. ; под ред. И.А. Романовской, Е.А. Тарабановской]. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2019. – 164, [1] с. Шифр хранения РНБ: 2020-3/15492
4. Подготовка старших вожатых к работе в детско-юношеской организации : учеб.-метод. пособие / [сост.: Тимонина Любовь Ильинична]. – Кострома : КГУ, 2017. – 136 с. Шифр хранения РНБ: 2018-3/15215
5. Сысоева М.Е.Основы вожатского мастерства : курс лекций. Рабочая тетрадь / Сысоева М.Е., Хапаева С.С. – Москва : РОН, 2002. – 128 с. – Электрон. копия доступна на Федеральном портале «Российское образование». URL: http://window.edu.ru/resource/478/77478/files/ininfo_01.pdf (дата обращения: 21.04.2022).
6. Учебник для вожатого / авт.-сост. М.П. Кулаченко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. – 244 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электронной б-ки образовательных ресурсов Орловского гос. ун-та им. И.С Тургенева. URL: http://elib.oreluniver.ru/media/attach/note/2018/kulachenko_ucheb_dlya_vozhatogo.pdf (дата обращения: 21.04.2022).
7. Федосов Г.Г. Подготовка вожатых к работе в детском оздоровительном лагере : учеб.-метод. пособие / Г.Г. Федосов. – Москва : Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2020. – 60 с. Шифр хранения РНБ: 2020-7/3489
8. Шедина С.В. Педагогический курс вожатского мастерства : учеб. пособие / С.В. Шедина. – Хабаровск : Изд-во ФГБОУ ВО ДВГМУ, 2020. – 155 с. Шифр хранения РНБ: 2020-3/16429
9. Школа вожатого : метод. рекомендации по подготовке вожатых : [как стать хорошим вожатым] / [сост.: Е. Г. Осокина и др.]. – [4-е изд., испр. и доп.]. – Вологда : Областной центр «Содружество», 2018. – 253 с. Шифр хранения РНБ: 2021-3/449
10. Check-up для преподавателя : метод. пособие по подготовке вожатских кадров / [Екатерина Шульга]. – Москва : Планета, 2019. – 63 с. Шифр хранения РНБ: 2019-4/10341
Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.