ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39627
№ 39627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломная работа на тему: Создание условий для творческого развития молодежи в учреждениях культуры
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Баландина Г.А. Реализация творческого потенциала молодежи в культурно-досуговых учреждениях // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2021. – № 54. – С. 236-243. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-tvorcheskogo-potentsiala-molodezhi-v-kulturno-dosugovyh-uchrezhdeniyah (дата обращения: 20.04.2022).
2. Борисова Е.А. Специфика деятельности культурно-досугового учреждения в работе с молодежью // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 5. – URL: https://human.snauka.ru/2019/05/25785 (дата обращения: 20.04.2022).
3. Герасимова Н.Г. Организационно-педагогические условия развития творческих способностей учащейся молодежи в учреждениях культуры : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Герасимова Наталия Геннадьевна. – Москва, 2011. – 219 с. – Электрон. копия автореф. дис. доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01004858561 (дата обращения: 20.04.2022).
4. Гребенникова Н.С. Мотивационное развитие молодежи в театральном коллективе учреждения культуры // Гуманитарное пространство. – 2016. – Т. 5, № 3. – С. 348-354. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsionnoe-razvitie-molodezhi-v-teatralnom-kollektive-uchrezhdeniya-kultury (дата обращения: 20.04.2022).
5. Жаркова Л.С. Мотивационное развитие молодежи в творческих коллективах учреждений культуры // Искусство и образование. – 2020. – № 5 (127). – С. 204-210. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Искусство и образование». URL: http://www.art-in-school.ru/art/5-2020_Part23_extracted.pdf (дата обращения: 20.04.2022).
6. Заплетина Н.И. Организация работы с молодежью в учреждениях социально-культурной сферы: итоги одного исследования // Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования : материалы XVIII Междунар. конф. памяти проф. Л.Н. Когана / редколлегия: Грунт Е.В, Меренков А.В., Антонова Н.Л. – Екатеринбург, 2017 – С. 753-762. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. арх. УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/46843/1/klo_2017_088.pdf (дата обращения: 20.04.2022).
7. 77.555; К36 Кернерман М.В. Развитие художественных умений и навыков у молодежи в учреждениях культуры : монография / М.В. Кернерман. – Москва : ИНФРА-М, 2015. – 115 с. : табл. – (Научная мысль). (1747303 – ОБО)
8. Кернерман М.В. Совершенствование деятельности учреждений культуры по развитию художественных умений и навыков молодежи в учреждении культуры // Гуманитарное пространство. – 2017. – Т. 6, № 3. – С. 395-404. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-deyatelnosti-uchrezhdeniy-kultury-po-razvitiyu-hudozhestvennyh-umeniy-i-navykov-molodezhi-v-uchrezhdenii-kultury (дата обращения: 20.04.2022).
9. Коваленко А.П. Организация работы с молодежью в культурно-досуговых учреждениях Комсомольского муниципального района // Вестник научного общества студентов, аспирантов и молодых ученых. – 2016. – № 4. – С. 21-29. – Электрон. копия доступна на сайте Амур. гуманитар.-пед. гос. ун-та. URL: https://amgpgu.ru/upload/iblock/18f/kovalenko_a_p_organizatsiya_raboty_s_molodezhyu_v_kulturno_dosugovykh_uchrezhdeniyakh_komsomolskogo_.pdf (дата обращения: 20.04.2022).
10. Курьянова Л.Н. Развитие творческих способностей молодежи в процессе воспитания социально значимых психологических установок в учреждениях культуры // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2014. – № 1. – С. 140-145. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-molodyozhi-v-protsesse-vospitaniya-sotsialno-znachimyh-psihologicheskih-ustanovok-v-uchrezhdeniyah (дата обращения: 20.04.2022).
11. Первый А.О. Специфика развития социально-культурного потенциала молодежи в учреждениях культуры. – DOI 10.24412/2226-0773-2021-10-3-350-356 // Гуманитарное пространство. – 2021. – Т. 10, № 3. – С. 350-356. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-razvitiya-sotsialno-kulturnogo-potentsiala-molodezhi-v-uchrezhdeniyah-kultury (дата обращения: 20.04.2022).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.