ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39633
№ 39633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста электронную литературу (с 2018г.) на тему: История возникновения и развития института приёмной семьи в России
Ответ: Здравствуйте. За данный временной промежуток удалось выявить следующие публикации (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ГНПБ им. К.Д.Ушинского, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Дягилева Л.В. Становление и развитие института приемной семьи в Российской Федерации // Вестник Санкт-Петербургской юридической академии. – 2021. – № 1 (50). – С. 9-14. (Скачать https://docs.google.com/viewer?url=https%3A%2F%2Fjurac.ru%2Findex.php%3Fdo%3Ddownload%26id%3D1115%26viewonline%3D1).
2. Плахута О.Г. Анализ отечественного опыта жизнеустройства детей-сирот // Человеческий капитал. – 2020. – № 2 (134). – С. 131-136. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://humancapital.su/publikacii/vypusk-2-134-2020/ (дата обращения: 21.04.2022).
Частично могут быть использованы источники, отраженные в запросе № 39634.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.