ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39640
№ 39640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи и монографии за 2017-2022 годы на тему "Мотивация здорового образа жизни молодежи"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список документов для начала работы (источники: ЭБС eLibrary.ru, открытые ресурсы интернет).
1. Золотарева В.В. Создание эффективной среды для мотивации и реализации здорового образа жизни // Вопросы экономики и экономического образования : cб. науч. тр. / под ред. С.Е. Урванцевой. – Москва, 2017. – Вып. 2 : Социально-экономические проблемы России в 2014–2016 гг. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29708602&pff=1 (дата обращения: 20.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Казыева Л.Х. Технологии формирования мотивации к ведению здорового образа жизни в молодежной среде // Север и молодежь: здоровье, образование, карьера : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Ханты-Мансийск, 19-20 нояб. 2020 г. – Ханты-Мансийск, 2020. – С. 115-119. – Электрон. копия доступна на сайте Информ.-метод. центра г. Тюмени. URL: https://imc72.ru/content/21012021/Сборник%20материалов%20конференции%20Север%20и%20молодежь%202020%20г..pdf#page=115 (дата обращения: 20.04.2022).
3. Комар Е.Б. Способы повышения мотивации студенческой молодежи к здоровому образу жизни / Е.Б. Комар, Г.М. Броновицкая // Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19 междунар. науч. конф., Минск, 23-24 мая 2019 г. : в 3 ч. – Минск, 2019. – Ч. 3. – С. 245-248. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/231611/1/245-248.pdf (дата обращения: 20.04.2022).
4. Красилов О.В. Мотивация молодежи к здоровому образу жизни / О.В. Красилов, С.В. Мананников, Ю.П. Балакин // Вестник Барнаульского юридического института МВД России. – 2019. – № 1 (36). – С. 201-203. – Электрон. копия доступна на сайте Барнаул. юрид. ин-та МВД России. URL: https://xn--90ao9d.xn--b1aew.xn--p1ai/upload/site130/document_journal/Vestnik_BYuI__36(2).pdf#page=201 (дата обращения: 20.04.2022).
5. Левшук Л.М. Мотивации здоровья и здорового образа жизни у молодежи / Л.М. Левшук, С.В. Альшевская, И.Н. Загарских // Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы III Междунар. науч.-практ. интернет-конф., Минск, 8-9 окт. 2020 г. / редкол.: И.В. Пантюк (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 107-111. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.04.2022).
6. Морозова Л.В. СМИ как эффективный рычаг в мотивации здорового образа жизни среди студенческой молодежи // Современный взгляд на науку и образование : сб. науч. ст. / науч. ред. В.И. Спирина. – Москва, 2021. – Ч. VII. – С. 51-57. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45839256&pff=1 (дата обращения: 20.04.2022). – Доступ после регистрации.
7. Обвинцева А.Ю. Технологии формирования мотивации к ведению здорового образа жизни в молодежной среде / А.Ю. Обвинцева, А.С. Максимов // Север и молодежь: здоровье, образование, карьера : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Ханты-Мансийск, 19-20 нояб. 2020 г. – Ханты-Мансийск, 2020. – С. 192-195. – Электрон. копия доступна на сайте Информ.-метод. центра г. Тюмени. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 20.04.2022).
8. Поляруш А.А. Мотивация молодежи к ведению здорового образа жизни / А.А. Поляруш, К.Н. Конева // Теория и практика работы с молодежью : сб. науч. тр. / Курган. гос. ун-т ; ред.: Е.В. Лунева, А.А. Поляруш. – Курган, 2019. – С. 37-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39230664 (дата обращения: 20.04.2022). – Доступ после регистрации.
9. Система здоровьесбережения студенческой молодежи: XXI век : монография / под ред. В.И. Стародубова, В.А. Тутельяна. – Москва : Научная книга, 2021. – 348 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47939207&selid=47939219 (дата обращения: 20.04.2022). – Доступ после регистрации.
10. Щанкин А.А. Курс лекций по региональным проблемам формирования здорового образа жизни молодежи / А.А. Щанкин. – 2-е изд., стер. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2019. – 56 с. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Директ-Медиа». URL: https://www.directmedia.ru/book-577691-kurs-lektsiy-po-regionalnyim-problemam-formirovaniya/ (дата обращения: 20.04.2022). – Доступ платный.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.