ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3966
№ 3966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, ищу повесть Коняева "Новоладожская Вандея". Была опубликована (по моим данным): Новый журнал. - №3 - 1995 Аврора. - №7 - 1995 Подъем. - №1-2 - 1995 Хотелось бы уточнить данную информацию, а также, есть ли в библиотеке указанные издания и где их можно найти. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас произведение опубликовано в издании:
Новый журнал : Обществ.-полит., лит. худож. изд. – СПб., 1995. – № 3 (20).
Ознакомиться с данным номером Вы можете в русском журнальном фонде РНБ (Московский пр., 165). Шифр: П34/971.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.