ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39662
№ 39662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне для курсовой работы нужен список литературы не позднее 5 лет по теме "Принципы деятельности секретаря в обеспечении защиты конфиденциальной информации". Спасибо большое!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Артонкина Н.В. Как составить инструкцию по ведению конфиденциального делопроизводства // Секретарь-референт. – 2020. – № 1. – С. 32-41 ; № 2. – С. 39-43 ; № 3. – С. 38-44.
2. Барабанова А.А. Организация работы с конфиденциальными документами // Документ в современном обществе: соединяя пространство и время : материалы XIV Всерос. студен. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 9–10 апр. 2021 г. — Екатеринбург, 2021. — С. 14-17. — Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. арх. УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle//10995/97745 (дата обращения: 24.04.2022).
3. Гугуева Т.А. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / Т.А. Гугуева. – Москва : Инфра-М, 2021. – 199 с. – (Высшее образование: Специалитет).
4. Зверева В.П. Организация и технология работы с конфиденциальными документами : учебник / В.П. Зверева, А.В. Назаров. – Москва : КУРС : ИНФРА-М, 2018. – 317, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
5. Ищейнов В.Я. Организация доступа сотрудников к конфиденциальным массивам электронных документов и базам данных // Делопроизводство. – 2018. – № 1. – С. 63-65. – Электрон. копия журн. доступна на сайте «Управление персоналом». URL: https://www.top-personal.ru/data/2018/5adaafe50da21.pdf (дата обращения: 24.04.2022).
6. Кожанова Е.Н. Совершенно секретно: ведем конфиденциальную переписку // Секретарь-референт. – 2018. – № 1. – С. 37-42.
7. Кондрашов А.Э. Национальные стандарты РФ по различным аспектам защиты информации и информационной безопасности / Кондрашов А.Э., Варламова Л.Н. // Делопроизводство. – 2017. – № 3. – С. 55-62 ; № 4. – С. 65-70 ; 2018. – № 1. – С. 53-62. – Электрон. копии и версии журн. доступны на сайте «Управление персоналом». URL: https://www.top-personal.ru/officeworks.html?year=2018 (дата обращения: 24.04.2022).
8. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / Н.Н. Куняев, А.С. Дёмушкин, Т.В. Кондрашова, А.Г. Фабричнов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Логос, 2020. – 500 с. – (Новая университетская библиотека).
9. Кузнецова И.В. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учеб. пособие для бакалавров / И.В. Кузнецова, Г.А. Хачатрян. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2020. – 192 с.
10. Куролес И.И. Конфиденциальность информации. Что нужно знать секретарю // Секретарь-референт. – 2018. – № 1. – С. 69-84.
11. Логинова М.А. Совершенно секретно: особенности работы с конфиденциальной информацией // Секретарь-референт. – 2018. – № 12. – С. 8-14.
12. Спичак А.В. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / А.В. Спичак. – Нижневартовск : НВГУ, 2020. – 118 с. – Электрон. копия доступна на сайте Нижневарт. гос. ун-та. URL: https://nvsu.ru/ru/Intellekt/2281/Spichak_Konfidencialnoe_deloproizvodstvo_UP_2020.pdf (дата обращения: 24.04.2022).
Предлагаем ознакомиться со следующими журналами:
«Делопроизводство» (открыть ссылку);
«Секретарское дело» (открыть ссылку);
«Секретарь-референт» (открыть ссылку);
«Справочник секретаря и офис-менеджера» (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.