ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39668
№ 39668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу к теме курсовой "Роль диаспор в развитии туризма на территории Южной Сибири"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список публикаций более широкого характера (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Драницына Е.Ю. Проблемы и перспективы развития туризма в городе Горно-Алтайске / Е. Ю. Драницына, И. М. Савченко // Традиции и инновации в современных национальных образовательных системах : материалы конф. – Горно-Алтайск, 2018. – С. 127–131.
2. Дунец А.Н. Проектирование и продвижение регионального туристского продукта / А. Н. Дунец. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2014. – 163 с.
3. Кузнецова Н.Ф. "Великий шелковый путь" как способ интеграции объектов культурно-исторического наследия Южной Сибири в индустрию туризма // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – № 3 (20). – С. 219–223. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/velikiy-shelkovyy-put-kak-sposob-integratsii-obektov-kulturno-istoricheskogo-naslediya-yuzhnoy-sibiri-v-industriyu-turizma (дата обращения: 26.04.2022).
4. Кузнецова Н.Ф. Гастрономический туризм в регионах Южной Сибири: опыт и перспективы развития // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – № 3 (24). – С. 138–142. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-v-regionah-yuzhnoy-sibiri-opyt-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 26.04.2022).
5. Кузнецова Н.Ф. Культурно-историческое наследие как ресурс для развития событийного туризма в Южной Сибири. – DOI 10.21661/r-114398 // Научные исследования: от теории к практике. – 2016. – № 4-2 (10). – С. 158–164. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория DSpace. URL: https://frs.noosphere.ru/xmlui/bitstream/handle/20.500.11925/900742/Action281-114398.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 26.04.2022).
6. Паникарова С.В. Кластерный анализ туристического потенциала полиэтнических регионов Южной Сибири / С.В. Паникарова, С.В. Кульпин // Материалы IV Всероссийского симпозиума по региональной экономике / ред. Ю.Г. Лаврикова. – Пермь, 2017. – С. 233–240.
7. Кузнецова Н.Ф. Производство сувениров как ресурс для повышения туристской привлекательности региона // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – № 3 (24). – С. 143–148. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proizvodstvo-suvenirov-kak-resurs-dlya-povysheniya-turistskoy-privlekatelnosti-regiona (дата обращения: 26.04.2022).
8. Тонкошкуров И.В. Этнокультурное наследие как фактор развития въездного туризма в Сибирском федеральном округе / И.В. Тонкошкуров, Н.С. Тонкошкурова // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 38. – C. 63–68. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etnokulturnoe-nasledie-kak-faktor-razvitiya-vezdnogo-turizma-v-sibirskom-federalnom-okruge (дата обращения: 26.04.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.