ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39693
№ 39693  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогиет найти пособия за последние 5 лет по коррекционно-воспитательной работе с детьми старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития (в процессе выполнения поделок в технике оригами)
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована достаточно узко. Надеемся, представленный список публикаций будет полезен в работе (источники: ЭК РГБ, ИПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY):
1. Бабкина Н.В. Интеллектуальное развитие младших школьников с задержкой психического развития : пособие для школьного психолога / Н. В. Бабкина. – Москва : Школьная Пресса, 2016. – 80 с.
2. Малофеев Н.Н. Специальное образование в меняющемся мире. Европа : учеб. пособие / Н. Н. Малофеев. – Москва : Просвещение, 2018. – 447 с.: ил.
3. Методика обучения изобразительной деятельности детей с нарушениями речи : учеб.-метод. комплекс по дисциплине : учеб. пособие / сост. Л. Ю. Кошелева. – Абакан : Хакасский гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова, 2017. – 103 с.
4. Никольская О. С. Дети с расстройствами аутистического спектра : учеб. пособие для общеобразовательных организаций / О. С. Никольская, С. А. Розенблюм. – Москва : Просвещение, 2019. – 43 с.
5. Сухонина Н. С. Психолого-педагогическая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья методами арт-терапии : учеб. пособие / Н. С. Сухонина, В. Р. Ушакова. – Саратов : Вузовское образование, 2020. – 127 с.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.