ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39701
№ 39701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходимо найти литературу по теме: "Влияние конфликта в Южно-Китайском море на торговлю в Австралии со странами региона". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти публикации точно по Вашей теме. Предлагаем список литературы более общего характера. (Источники: Google Scholar, КиберЛенинка).
1. Алешин А.А. Внешнеполитическая стратегия Австралии: средняя держава в высококонкурентной Среде // Анализ и прогноз. Журнал ИМЭМО РАН. – 2020. – №2. – C. 63-75. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnepoliticheskaya-strategiya-avstralii-srednyaya-derzhava-v-vysokokonkurentnoy-srede (дата обращения: 27.04.2022).
2. Архипов В.Я. Экономика и внешняя торговля Австралии // Российский внешнеэкономический вестник. – 2012. – № 4. – С. 30-36. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-i-vneshnyaya-torgovlya-avstralii (дата обращения: 27.04.2022).
3. Астафьева Е.М. Юго-восточная Азия и южно-тихоокеанский регион: актуальные проблемы развития – 2021 // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2021. – №3 (52). – С. 321-342. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yugo-vostochnaya-aziya-i-yuzhno-tihookeanskiy-region-aktualnye-problemy-razvitiya-2021 (дата обращения: 27.04.2022).
4. Василенко С.А. Внешняя политика Австралии в Азиатско-тихоокеанском регионе 2014-2018 гг. / Василенко С. А., Тимошенко В. Н. // Актуальные проблемы востоковедения. – 2019. – С. 10-18. – Электронная версия доступна на сайте ЦИМО АТР. URL: https://ru.apircenter.org/archives/4456 (дата обращения: 27.04.2022).
5. Гарин А.А. Актуальные проблемы австралийско-китайских отношений: диверсификация торговли и критическая инфраструктура Австралии под управлением КНР // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2021. – №1 (50). – С. 207-219. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-avstraliysko-kitayskih-otnosheniy-diversifikatsiya-torgovli-i-kriticheskaya-infrastruktura-avstralii-pod (дата обращения: 27.04.2022).
6. Гарин А.А. Фактор КНР в отношениях Австралийского союза и США // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2020. – №2 (47). – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktor-knr-v-otnosheniyah-avstraliyskogo-soyuza-i-ssha (дата обращения: 27.04.2022).
7. Канаев Е.А. Сотрудничество АСЕАН с Австралией и безопасность на морях АТР / Канаев Е. А., Бэ Б. // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2018. –№1 (38). – С. 186-198. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-asean-s-avstraliey-i-bezopasnost-na-moryah-atr (дата обращения: 27.04.2022).
8. Яценко Г.В. Австралия в "Азиатском веке": отношения с КНР // Международный студенческий научный вестник : сетевое изд. – 2016. – № 2. – С. 141-141. – URL: https://s.eduherald.ru/pdf/2016/2/14677.pdf (дата обращения: 27.04.2022).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской ОНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.