ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39703
№ 39703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по предприятию ОАО "Спартак" по следующим направлениям (за 3 последних года): производственная программа, трудовые ресурсы, внешнеэкономическая деятельность, финансовые результаты деятельности, издержки деятельности, основные фонды и капитальные вложения.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», Репозиторий Белорус. гос. ун-та, Репозиторий Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины):
1.Беляева А.С. СП ОАО «Спартак». История и современность // Беларусь в современном мире : материалы XII Междунар. науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 16–17 мая 2019 г. / Гомел. гос. техн. ун-т ; под общ. ред. В.В. Кириенко. – Гомель, 2019. – С. 14–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gstu.by/bitstream/handle/220612/21419/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%90.%20%D0%A1.%20%D0%A1%D0%9F...pdf?sequence=5&isAllowed=y (27.04.2022).
2.Жидков О. Н. Для «Спартака» экспорт – приоритетное направление // Дело. – 2019. – № 6. – С. 15–16. Шифр НББ: 3ОК685
3.Жидков О. Н. Традиции высоких достижений // СБ. Беларусь сегодня. – 2019. – 30 апр. – С. 10. Шифр НББ: 4Н//620
4.Залесский Б. Беларусь – Узбекистан: цель – миллиард долларов // Международные отношения и медиа: хроника межгосударственного взаимодействия / Б. Залесский. – Бо Бассен, 2019. – С. 67–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/237210/1/PAP-8.pdf (27.04.2022).
5.Ишина А.С. Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой / А.С. Ишина, Н.М. Шагако // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и молодых ученых, Витебск, Самарканд, 2 февр. 2021 г. / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины, Самарканд. ин-т ветеринар. медицины ; ред. Н.И. Гавриченко [и др.]. – Витебск, 2021. – С. 212–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://repo.vsavm.by/bitstream/123456789/13690/1/k-2021-5-1-212-214.pdf (27.04.2022).
6.Колик А.В. Реклама белорусских пищевых брендов в отечественном медиапространстве // Тр. БГТУ. Сер. 4, Принт- и медиатехнологии. – 2019. – № 1. – С. 76–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reklama-belorusskih-pischevyh-brendov-v-otechestvennom-mediaprostranstve (27.04.2022).
7.Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры // Аграр. экономика. – 2020. – № 3. – С. 20–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/viewFile/400/384 (27.04.2022).
8.Хотина Е.В. Оценка позиции продукции лидеров на рынке шоколадных изделий в Республике Беларусь / Е.В. Хотина, А.П. Буйлицкий // Бизнес. Образование. Экономика : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 апр. 2021 г. : сб. ст. / Ин-т бизнеса Белорус. гос. ун-та ; редкол.: В.В. Манкевич [и др.]. – Минск, 2021. – С. 274–278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/269927/1/274-278.pdf (27.04.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.