ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39718
№ 39718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме : Повышение инвестиционной привлекательности для зарубежных инвесторов промышленных предприятий Тульской области.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», ИПС Яндекс):
1. Дмитриева С.В. Анализ инвестиционной привлекательности Тульской области // Инновации и инвестиции. – 2018. – № 10. – С. 19-23. – Библиогр. в конце ст. – Электронная копия статьи доступна в электронной библиотеке «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-investitsionnoy-privlekatelnosti-tulskoy-oblasti/viewer (дата обращения: 02.05.2022)
2. Концептуальные положения экономико-организационного моделирования инвестиционных процессов в регионе : (на примере Тульской области) / под науч. ред. И.В. Сычевой ; Тул. гос. ун-т. – Тула : Изд-во ТулГУ, 2021. – 243 с. : ил., табл. (Шифр: 65.9(2Рос-4Тул), К65; место хранения: СКЛ)
3. Лаврухин Г.В. На благо инвестиционной привлекательности региона : беседа с зам. Председателя правительства Тульской обл. Григорием Викторовичем Лаврухиным // Комсомольская правда / вела Н. Конова. – 2019. – 13-20 нояб. – С. 10 : фото. (Место хранения: КХ).
О системе оценки регулирующего воздействия и экспертизы нормативно-правовых актов в Тульской обл.
4. О состоянии и воспроизводстве основных фондов Тульской области : аналитическая записка / [отв. за вып. О.А. Гладий] ; Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Тульской обл. – Тула : Туластат, 2013. – [24] с. : ил. (Шифр: 65.9(2Рос-4Тул), О-11;место хранения: СКЛ)
5. Тульская область – на третьем месте в России // Тульский Молодой коммунар. – 2020. – 14 июля (№ 34). – С. 2 : фото. (Место хранения: ЦКПК)
Тульская обл. – на 3-м месте в ежегодном Рейтинге инвестицион. привлекательности регионов; о политике Тульской обл. по привлечению инвестиций.
6. Федорищев В. Экономика Тульской области стабильна и готова к любым изменениям : беседа с первым заместителем губернатора Тульской области Вячеславом Федорищевым // Тульский Бизнес-журнал. – 2022. – № 3. – С. 82-85 : фото. (Место хранения: ЦКПК, КХ).
О социально-экон. развитии Тульской обл. в условиях пандемии, в т.ч. о деятельности по привлечению инвесторов в регион.
7. Шестаков А.А. Вся работа должна быть нацелена на инвестора : беседа с генеральным директором АО «Корпорация развития Тульской области» Андреем Александровичем Шестаковым // Тульский Бизнес-журнал. – 2019. – № 5. – С. 66-67 : фото (Место хранения: ЦКПК, КХ).
О перспективах работы корпорации, о наиболее привлекательных регион. инвестицион. проектах.
Рекомендуем Вам также самостоятельно ознакомится с материалами Инвестиционного портала Тульской области (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.