ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39719
№ 39719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста список литературы для написания реферата на тему "Средства работы с файлами в Visual Prolog".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Авдеенко Т.В. Введение в искусственный интеллект и логическое программирование. Программирование в среде Visual Prolog : учеб. пособие / Т.В. Авдеенко, М.Ю. Целебровская. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – 60, [3] с. : ил., табл.
2. Андреева В.В. Логическое программирование на языке visual prolog : учеб. пособие / В.В. Андреева. — Томск : ТГУ, 2013. — 104 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС «Лань». URL: https://e.lanbook.com/book/44911 (дата обращения: 04.05.2022). – Доступ по подписке.
3. Андронов С.А. Основы логического программирования : учеб.-метод. пособие / С.А. Андронов. – Санкт-Петербург : ГУАП, 2022. – 129 с. : ил.
4. Ефимова Е.А. Работа с файлами // Основы программирования на языке Visual Prolog : электрон. кн. / Е.А. Ефимова. – 2-е изд., испр. – Москва, 2016. – С. 78-80. – URL: https://intuit.ru/studies/courses/12333/1180/lecture/19967?page=4 (дата обращения: 29.04.2022).
5. Коста Э. Visual Prolog 7.1 для начинающих : пер. с англ. : [электрон. кн.] / Эдуардо Коста. – [Б.м., б.и.], 2008. – URL: https://asoi.ucoz.net/3kurs/es/23204_kosta_e_Visual_Prolog_7_1_dlya_nachinayushih.pdf (дата обращения: 04.05.2022).
6. Лабораторный практикум в средах Visual Prolog и DrRacket : метод. рекомендации по дисциплине «Интеллектуальные информационные системы» // Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Армавирский государственный педагогический университет» : офиц. сайт. – Армавир, 2019. – URL: http://www.agpu.net/fakult/ipimif/fpiit/kafinf/MetodicheskoyeObespecheniye/IIS_Dav.pdf (дата обращения: 04.05.2022).
7. Марков В.Н. Современное логическое программирование на языке Visual Prolog 7/5 : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / В.Н. Марков. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2016. – 541 с. : ил., табл.
8. Цуканова Н.И. Теория и практика логического программирования на языке Visual Prolog 7 : учеб. пособие / Н.И. Цуканова. – Москва : Горячая линия – Телеком, 2015. – 231 с. – (Учебное пособие для высших учебных заведений. Специальность). – Электрон. копия доступна в соц. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/wall-159224823_17414 (дата обращения: 04.05.2022).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.