ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39724
№ 39724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, составьте список источников для реферата на тему "Становление дизайна в XXI веке как нового искусства", пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Брэдли Х. Дизайнь. Современный креатифф / Хизер Брэдли ; пер. с англ. Н. Фрейман. – Санкт-Петербург ; Москва ; Екатеринбург : Питер, 2016. – 200 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 201).
2. Дизайн персонажей. Концепт-арт для комиксов, видеоигр и анимации / переводчик Д. Семенова. – Санкт-Петербург : Питер, 2021. – 265 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 202).
3. Пигулевский В.О. Дизайн. Три измерения / Виктор Пигулевский. – Харьков : Гуманитар. центр, 2021. – 313 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 302).
4. Ермолаева М.И. Развитие дизайна: от промышленности к искусству // Вестник Санкт-Петербургского университета. Политология. Международные отношения. – 2007. – № 3. – С. 254–259. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-dizayna-ot-promyshlennosti-k-iskusstvu (дата обращения: 04.05.2022).
5. Ермолаева С.Ю. Эстетика диджитал-арт в социокультурном пространстве / С.Ю. Ермолаева, С.В. Воробьева // Социально-гуманитарные знания. – 2021. – № 3. – С. 211–216. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/estetika-didzhital-art-v-sotsiokulturnom-prostranstve (дата обращения: 04.05.2022).
6. Железняк О.Е. Дизайн сегодня: из виртуального пространства к предметно-средовой реальности. Школа дизайна в Иркутске : монография / О.Е. Железняк, М.В. Корелина, С.В. Мурашова ; Иркутский национальный исслед. техн. ун-т. – Иркутск : ИРНИТУ, 2017. – 282 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 506).
7. Прохоров Н.С. Электронные технологии и визуальное искусство в интерактивном дизайне архитектурной среды // Манускрипт. – 2018. – № 1 (87). – С. 134–137. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnye-tehnologii-i-vizualnoe-iskusstvo-v-interaktivnom-dizayne-arhitekturnoy-sredy (дата обращения: 04.05.2022).
8. Рэнд П. Искусство дизайнера : [сборник] / Пол Рэнд ; пер. с англ. И. Форонова. – Москва : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2017. – 284 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 506).
9. Справочник современного дизайнера / Л. Р. Маилян [и др.] ; под общ. ред. Л. Р. Маиляна. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2014. – 431 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 506).
10. Юдина А. Мультивселенная : арт, танец, дизайн, технологии : искусство нового века / Анна Юдина. – Москва : Эксмо, 2018. – 271 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 506).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.