ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3974
№ 3974  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подготовить список литературы по теме «Котлы-утилизаторы». Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Nigma.ru»):
1. Богачев А.Ф. Хеламинный водно-химический режим котлов-утилизаторов парогазовых установок // Электр. станции. – 2006. – № 7. – С. 33–36.
2. Буров А.А. Тепловой расчет котла-утилизатора : учеб. пособие / А.А. Буров, В.А. Ожогин. – Волгоград : Политехник, 1999. – 56 с.
3. Возможные пути использования вторичных энергоресурсов на энергоемких предприятиях для комбинированной выработки электрической и тепловой энергии с применением современных энергетических технологий / Э.М. Кособокова [и др.] // Пром. энергетика. – 2006. – № 9. – С. 2–8.
4. Зелепухин В.М. Конструкция и эксплуатация утилизационных котлов КУП 660/7-1 / В.М. Зелепухин. – Новороссийск : НГМА, 2004. – 32 с.
5. Имамутдинов И. Суперкотел для России // Эксперт. – 2008. – № 45. – С. 70.
6. Липец А.У. Усовершенствование конструкций котлов-утилизаторов парогазовых установок / А.У. Липец, О.Н. Ионкина // Энергетик. – 2006. – № 1. – С. 30-31.
7. Марченко А.В. Разработка технологий использования котлоагрегатов ТЭЦ и их дутьевых вентиляторов для транспорта и утилизации вентиляционных выбросов промышленных предприятий и автомагистралей : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.14.14 ; 05.14.04 / Марченко А.В. ; Ульянов. гос. техн. ун-т. – Иваново, 2008. – 20 с.
8. Определение продолжительности вентиляции котлов-утилизаторов ПГУ-450Т / П.А. Березинец, Р.И. Костюк, Ю.А. Радин [и др.] // Энергетик. – 2003. – № 6. – С. 39-41.
9. Особенности эксплуатации котлов-утилизаторов, сжигающих твердые бытовые отходы / Тугов А.Н. [и др.] // Там же. – 2008. – № 1. – С. 38-41.
10. Павлова Г.А. Теплоутилизационные аппараты : учеб. пособие / Г.А. Павлова, А.В. Вачаев, Г.И. Носова. – Магнитогорск : МГТУ, 2000. – 68 с.
11. Производство оребренных труб для котлов-утилизаторов парогазовых установок / Ермаков Г.Н. [и др.] // Электр. станции. – 2008. – № 1. – С. 22-25.
12. Расчет паропроизводительности котла-утилизатора методом t, q – диаграмм : учеб.-метод. пособие / сост.: И.В. Новоселов. – Уфа : Изд-во Уфим. гос. нефтян. техн. ун-та, 2001. – 15 с.
13. Резник Н.И. Котлы-утилизаторы ОАО ТКЗ "Красный котельщик" для парогазовых и газотурбинных установок / Н.И. Резник, В.В. Иваненко // Теплоэнергетика. – 2003. – № 11. – С. 51-53.
14. Сигидов Я.Ю. Оптимизация структуры и параметров тепловых схем конденсационных парогазовых установок с котлами-утилизаторами трех давлений : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.14.01 / Сигидов Я.Ю. ; Моск. энергет. ун-т. – М., 2006. – 20 с.
15. Степин С.М. Термическое состояние газоплотных поверхностей нагрева котлов-утилизаторов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.14.04 / Стёпин С.М. ; Урал. гос. технич. ун-т. – Екатеринбург, 2007. – 20 с.
Рекомендуем посмотреть материалы сайта building-materials.ru (открыть ссылку) и электрон. б-ку для инженеров «Тепловые электрические станции» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.