ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39747
№ 39747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме магистерской диссертации: Повышение инвестиционной привлекательности для зарубежных инвесторов промышленных предприятий.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК ТОНБ; Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»):
1. Абрамова Е.А. Оценка инвестиционной привлекательности регионов с целью привлечения иностранных инвесторов / Е.А. Абрамова, Н.С. Рычихина // Известия высших учебных заведений. Серия: Экономика, финансы и управление производством. – 2017. – № 4. – С. 9-14. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-regionov-s-tselyu-privlecheniya-inostrannyh-investorov (дата обращения: 05.05.2022).
2. Бударина Н.А. Рынок прямых иностранных инвестиций России: основные тенденции и проблемы в условиях нестабильности мировой экономики / Н.А. Бударина, Р.С. Прокопович // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 7. – С. 36-40. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rynok-pryamyh-inostrannyh-investitsiy-rossii-osnovnye-tendentsii-i-problemy-v-usloviyah-nestabilnosti-mirovoy-ekonomiki (дата обращения: 05.05. 2022).
3. Васильева И.С. Оценка инвестиционной привлекательности предприятия // Научные междисциплинарные исследования. – 2020. – № 3-1. – С. 109-115. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiya-4 (дата обращения: 05.05.2022).
4. Васильева Ю. Интеллектуальная собственность как источник повышения инвестиционной привлекательности регионов России // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. – 2020. – № 7. – С. 32-43. (Место хранения: КХ).
5. Голова А.Г. Макроэкономическая динамика инноваций : [инвестиции] // Энергия: экономика, техника, экология. – 2019. – № 7. – C. 25-39. (Место хранения: КХ).
6. Есаулова А.А. Инвестиционная привлекательность предприятия и факторы, влияющие на нее // Вестник магистратуры. – 2016. – № 6-5. – С. 101-102. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-predpriyatiya-i-faktory-vliyayuschie-na-nee-1 (дата обращения: 05.05.2022).
7. Иванов И.Н. Инвестиционная деятельность предприятия // Иванов И.Н. Экономика промышленного предприятия : учебник по направлению 38.03.02 "Менеджмент". – Москва, 2017. – С. 278-290. (Шифр: 65.30, И20; место хранения: ОПТМИ).
8. Кириченко Д.А. Инвестиционная привлекательность предприятия: сущность, факторы, оценка // Экономика строительства. – 2021. – № 6. – С. 58-67. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-predpriyatiya-suschnost-faktory-otsenka (дата обращения: 05.05.2022)
9. Концептуальные положения экономико-организационного моделирования инвестиционных процессов в регионе : (на примере Тульской области) / под науч. ред. И. В. Сычевой ; Тул. гос. ун-т. – Тула : Изд-во ТулГУ, 2021. (Шифр: 65.9 (2Рос-4Тул), К65; место хранения: СКЛ).
10. Мизина А.Д. Инвестиционная привлекательность компании / А.Д. Мизина, Т.Н. Субботина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 2. – С. 126-132. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-kompanii (дата обращения: 05.05.2022)
11.Мухопад В.И. Концепция инвестиционной привлекательности интеллектуальной собственности в регионах // Патенты и лицензии. – 2022. – № 2. – C. 50-53. (Место хранения: ОПТМИ).
12. Озова И.М. Инвестиционная привлекательность предприятия / И.М. Озова, Л.Р. Газиева, З.Р. Катчиева // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 6. – С. 373-376. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-predpriyatiya (дата обращения: 05.05.2022).
13. Селихова О.Н. Инвестиционная привлекательность // Economics. – 2016. – № 6. – С. 45-48. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost (дата обращения: 05.05.2022).
14. Управление инвестиционной деятельностью в регионах Российской Федерации : монография / О.Ф. Быстров [и др.] ; Ин-т упр. и права. – Москва : ИНФРА-М, 2017. – 356 с. (Шифр: 65.9 (2Рос), У-67; место хранения: ОПТМИ).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.