ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39755
№ 39755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне необходимо написать курсовой проект по экономике культуры. Собираюсь описывать экскурсионный кинопроект. В связи с этим ищу любые источники, касающиеся организации кинопроектов, или влиянии кинопроектов на экономику. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ИПС, Google Scholar, Репозиторий Мин. гос. лингвист. ун-та) :
1. Власова М. Управление эффективностью продвижения кинопроекта / М. Власова, В. Гаврилова // Менеджер кино. – 2008. – № 11. – С. 31–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketup.ru/netcat_files/File/MK-4.pdf https://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov (06.05.2022).
2. Джанджугазова Е. А. Кинотуризм как основа формирования перспективных туристских продуктов / Е. А. Джанджугазова, Т. Т. Христов // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2016. – № 2. – С. 75-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov (06.05.2022).
3. Еронина Е. Влияние киноиндустрии на формирование туристического интереса // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 4 ч. / Мин. гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2021. – Ч. 3. – С. 164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7547 https://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov (06.05.2022).
4. Желнина З. Ю. Потенциал этнографического туризма в развитии культурной идентичности этносов // Учен. зап. Крым. федер. ун-та. Философия. Политология. Культурология. – 2018. – Т. 4, № 2. – С. 136–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-etnograficheskogo-turizma-v-razvitii-kulturnoy-identichnosti-etnosov https://cyberleninka.ru/article/n/kinoturizm-kak-osnova-formirovaniya-perspektivnyh-turistskih-produktov (06.05.2022).
5. Кобринский М. Е. Стратегический менеджмент в туризме : пособие / М. Е. Кобринский, А. В. Сакун, Л. Г. Тригубович ; Белорус. гос. ун-т физ. культуры. – Минск : БГУФК, 2009. – 65 с. Шифр НББ: 1Н//177438(039)*1Н//177439(039)
6. Конанова Е. И. Актуальные направления экскурсионного продукта в туризме Ростовской области / Е. И. Конанова, К. А. Таранухина // Actualscience. – 2016. – Vol. 2, № 12. – P. 328–330 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27812059 (06.05.2022).
7. Петраш Е. В. Феномен кинотуризма как новая возможность рекламы в сфере туризма и гостеприимства / Е. В. Петраш, Н. Д. Петраш // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2020. – Т. 18, № 1. – С. 217–223 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46545349 (06.05.2022).
8. Полякова Е. В. Особенности использования технологии РRODUCT РLACEMENT в кинопроекте // Журн. гуманитар. наук. – 2017. – № 18. – С. 66–70.
9. Сапелко С. Н. Проблемы финансирования кинопроектов в современных условиях / С. Н. Сапелко, Ю. А. Елисеева // Петерб. экон. журн. – 2015. – № 3. – С. 100–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansirovaniya-kinoproektov-v-sovremennyh-usloviyah (06.05.2022).
10. Сарымсаков С. К. Оценка зрительского потенциала кинопроекта как фактор повышения эффективности управленческих решений в сфере фильмопроизводства // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 82–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-zritelskogo-potentsiala-kinoproekta-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-upravlencheskih-resheniy-v-sfere-filmoproizvodstva https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansirovaniya-kinoproektov-v-sovremennyh-usloviyah (06.05.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.