ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39757
№ 39757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходим библиографический список литературы из фонда ТОНБ по теме "В.В. Путин -президент РФ".
Ответ: Здравствуйте. В фонде ТОНБ хранится огромное количество публикаций, посвященных В.В. Путину. Предлагаем выборочный список книг (источник: ЭК ТОНБ):
1. Блоцкий О. Владимир Путин : история жизни / О. Блоцкий / Блоцкий Олег. – Москва : Междунар. отношения, 2002. – Кн. 1 : Владимир Путин. – 309,[1] с., [16] л. : ил., портр. (Шифр: 66.3(2Рос)8, Б70 ; место хранения: ООП)
2. Большаков В.В. Мировая закулиса против Путина / В.В. Большаков. – Москва : Алгоритм, 2015. – 334, [1] с. (Шифр: 66.4(2Рос), Б79 ; место хранения: ООП)
3. Видова О.И. Путин. Зрелость президента : [15 лет у власти] / О.И. Видова. – Москва : Эксмо, 2015. – 317, [1] с. – (Проект "Путин"). (Шифр: 66.3(2Рос)8, В42 ; место хранения: ООП)
4. Зенькович Н.А. Путинская энциклопедия : семья, команда, оппоненты, преемники / Н.А. Зенькович. – 2-е изд. испр. и доп. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2008. – 622, [2] с. : ил., портр. (Шифр: 66.3(2Рос), З-56 ; место хранения: ООП)
5. Казаков А. Лис Севера. Большая стратегия Владимира Путина / А. Казаков. – Санкт-Петербург ; Москва [и др.] : Питер, 2020. – 366, [1] с. (Шифр: 66.3(2Рос), К14 ; место хранения: ООП)
6. Медведев Р.А. Владимир Путин / Р.А. Медведев. – [Изд. 2-е]. – Москва : Молодая гвардия, 2008 [т.е. 2007]. – 685, [2] с., [8] л. ил., портр. – (Жизнь замечательных людей. Биография продолжается ; вып. 7). (Шифр: 66.3(2Рос), М42 ; место хранения: ООП)
7. Медведев Р.А. Владимир Путин – действующий президент / Р. Медведев. – Москва : Время, 2002. – 476, [1] с., [8] л. ил., портр. Шифр: 66.3(2Рос8), М42 ; место хранения: ООП)
8. Мухин А.А. Кто есть мистер Путин и кто с ним пришел? : досье на президента России и его спецслужбы / А.А. Мухин. – Москва : ГНОМ и Д, 2002. – 256 с. (Шифр: 66.3(2Рос), М92 ; место хранения: ООП)
9. Наше светлое будущее, или Путин навсегда : [сб. ст.] / ред. Ю.А. Здоровов. – Москва : Интеграл-Информ, 2004. – 124 с. (Шифр: 66.3(2Рос)8, Н37 ; место хранения: ООП)
10. От первого лица : разговоры с Владимиром Путиным. – Москва : Вагриус, 2000. – 190 с. (Шифр: 66.3(2Рос)8, О-87 ; место хранения: ООП)
11. Овчинникова О.Г. Путин, Блэр, Буш : биографии и аналогии / О.Г. Овчинникова, К.Е. Халин. – Москва : Проспект, 2004. – 285,[2] с. (Шифр: 66.3(2Рос)8, О-35 ; место хранения: ООП)
12. Путин В.В. Мысли о России. Президент о самом важном : [выдержки из выступлений, посланий и обращений] / В.В. Путин. – Москва : Центрполиграф, печ. 2016. – 190, [1] с. : портр. (Шифр: 66.3(2Рос), П90 ; место хранения: ООП)
13. Путин В.В. Патриотизм – национальная идея России / В.В. Путин ; [ред.-сост. В.С. Чижевский]. – Москва : Книжный мир, 2017. – 510 с. (Шифр: 66.3(2Рос), П90 ; место хранения: ООП)
14. Стоун О. Интервью с Владимиром Путиным : [полная версия] / О. Стоун ; пер. с англ. [В. Ионова]. – Москва : Альпина Паблишер, 2017. – 348, [1] с. (Шифр: 66.3(2Рос), С82 ; место хранения: ООП)
15. Хилл Ф. Шесть масок Владимира Путина : [психологический портрет самого загадочного политического лидера XXI века] / Фиона Хилл, Клиффорд Гэдди ; [пер. с англ. А. О. Рыбакова]. – Москва : Эксмо, 2016. – 382 с. (Шифр: 66.3(2Рос), Х45 ; место хранения: ООП)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.