ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39764
№ 39764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу для курсовой работы на тему «Маркетинговые исследования ненаркотических анальгетиков с углубленным анализом лекарственного препарата «Аспирин®»» по предмету "Медицинское и фармацевтическое товароведение"
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex).
1. Васнецова О.А. Медицинское и фармацевтическое товароведение : учебник / О.А. Васнецова. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Москва : Авторская Академия, 2016. – 423 с. : ил., табл.
2. Дрёмова Н.Б. Маркетинговый анализ препаратов ацетилсалициловой кислоты с позиций товара // Новая аптека. – 2003. – № 2. – С. 49-54.
3. Дрёмова Н.Б. Мониторинг российского рынка ацетилсалициловой кислоты // Фармацевтическая промышленность. – 2005. – № 4. – С. 21-26.
4. Дрёмова Н.Б. Мониторинговые исследования тенденций развития ассортимента препаратов ацетилсалициловой кислоты на российском фармацевтическом рынке // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Медицина. – 2013. – № 56. – С. 36-42. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoringovye-issledovaniya-tendentsiy-razvitiya-assortimenta-preparatov-atsetilsalitsilovoy-kisloty-na-rossiyskom (дата обращения: 06.05.2022).
5. Лагута П.С. Аспирин: история и современность / П.С. Лагута, Ю.А. Карпов // РМЖ. Русский Медицинский Журнал. – 2012. – № 25. – С. 1256 – 1263. – Электронная копия доступна на портале РМЖ. URL: https://www.rmj.ru/articles/kardiologiya/Aspirin_istoriya_i_sovremennosty/ (дата обращения: 06.05.2022).
6. Многоликая ацетилсалициловая кислота (к 120-летию создания антиагреганта) / А.И. Данилов, А.В. Литвинов, С.Н. Козлов [и др.] // Клиническая фармакология и терапия. – 2018. – Вып. 1. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://clinpharm-journal.ru/articles/2018-1/mnogolikaya-atsetilsalitsilovaya-kislota-k-120-letiyu-sozdaniya-antiagreganta/ (дата обращения: 06.05.2022).
7. Оганезова Л.Г. Ацетилсалициловая кислота от А до Я: азбука применения в кардиологии // РМЖ. Русский Медицинский Журнал. – 2018. – № 1. – С. 104-109. – Электронная копия доступна на портале РМЖ. URL: https://www.rmj.ru/articles/kardiologiya/Acetilsalicilovaya_kislota_otAdoYa_azbuka_primeneniya_vkardiologii/ (дата обращения: 06.05.2022).
8. Олейникова Т.А. Маркетинговые исследования рынка ненаркотических анальгетиков и антипиретиков на региональном сегменте // Региональный вестник. – 2020. – № 2. – С. 92-93.
9. Фармацевтический маркетинг : учеб. пособие / Н.И. Суслов, М.Е. Добрусина, А.А. Чурин, Е.А. Лосев ; Нац. исслед. Томский политехн. ун-т. – Москва : Юрайт, 2016. – 318 с. – (Университеты России).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией и консультацией к библиографам Тверской ОНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.