ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3977
№ 3977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы вы подобрать литературу для курсовой работы на тему "Корейский менеджмент"(на русском языке)?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей работы (Источники: ЭК РНБ, ЭК Парламентской библиотеки, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Бельских И.Е. Имидж компании как образ национальной экономики : [Заруб. опыт] // ЭКО. – 2006. – № 10. – C. 161–169.
2. Верещагин С.Г. История создания и становления свободных экономических зон // Политика и о–во. – 2008. – № 5. – C. 34–38.
3. Вишневская Н.Т. Нестандартные формы занятости в странах с развитой рыночной и переходной экономикой // Труд за рубежом. – 2004. – № 4. – C. 45–77.
4. Гладков И.С. Опыт антикризисного управления в республике Корея [Электронный ресурс] // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 5. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2006/5/4094.html (22.05.09).
5. Дружинин Л. «Корейцы оценили: в сварке металла я мастер» [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2005. – № 26. – URL: http://www.konkir.ru/article.phtml?id=2919 (22.05.09).
6. Иванцов И. Южная Корея в мировой экономике // Труды ФАЦ, 2002 – 2003. – М., 2004. – C. 230–245.
7. Канг Т.В. Станет ли Южная Корея еще одной Японией [Электронный ресурс] // США – экономика, политика, идеология. – 1990. – № 8. – URL: http://battles.h1.ru/kore_japan.htm (22.05.09).
8. Ли Чжэ Ен. Экономическое сотрудничество России и Южной Кореи // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 9. – C. 35–39.
9. Сравнительный менеджмент : [возникновение и эволюция, культура и стили, страновый анализ] : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. С.Э. Пивоварова. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 362 с.
10. Синякова А.Ф. Особые экономические зоны: корейский опыт в привлечении прямых иностранных инвестиций // Корея: взгляд из России : докл., представлен. на XI науч. конф. корееведов России и стран СНГ, г. Москва, 29–30 марта 2007 г. – М., 2007. – C. 185–193.
11. Суслина С. Государственное регулирование экономики : опыт Республики Корея // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4. – C. 33–38.
12. Суслина С. Эволюция социально–экономической модели Республики Корея // О–во и экономика. – 2004. – № 2. – C. 133–165.
13. Суслина С. Южнокорейский опыт реформирования финансово–промышленных групп // Пробл. Дальнего Востока. – 2001. – № 3. – C. 98–108.
14. Суслина С.С. Южнокорейский вариант выхода из финансово–экономического кризиса: уроки для России // Россия и Корея на пороге нового столетия : материалы III–ей науч. конф., Москва, 25–26 марта 1999 г. – М., 1999. – C. 126–133.
15. Федоровский А. Южная Корея. Реформы продолжаются // Азия и Африка сегодня. – 2002. – № 11. – C. 24–26.
16. Федченко С.Г. Особенности мотивации в южнокорейской системе менеджмента // Изв. Вост. ин–та Дальневост. гос. ун–та. – Владивосток, 1996. – № 3. – С. 25–35.
17. Ча Юн Хо. Государственная политика Российской Федерации и Республики Корея в инвестиционной сфере // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2003. – № 2. – C. 263–278.
18. Шалашова Н.Т. Интеграция в мировое хозяйство : анализ опыта новых индустриальных стран Азии // Внешнеэконом. бюл. – 2001. – № 5. – C. 20–21.
19. Экономическое развитие стран Юго–Восточной Азии // Экономика и управление в зарубежных странах : информ. бюл. – 2008. – № 2. – C. 3–16.
20. Hyundai: растущий корейский гигант // Бренд–менеджмент. – 2004. – № 6. – С. 50–52.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.