Здравствуйте, подберите список литературы к выпускной квалификационной работе на тему "Туризм как отрасль экономической деятельности", пожалуйста.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Алеева В.А. Туризм как показатель экономического развития России // Российская экономика: взгляд в будущее : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. - Тамбов, 2018. – С. 36-41. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32732802 (дата обращения: 08.05.2022). – Доступ после регистрации.
2. Алимбекова М.М. Туризм как отрасль экономики // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. - 2015. - №9. - С. 50-54. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-otrasl-ekonomiki/viewer (дата обращения: 08.05.2022).
3. Герчикова Е.З. Социологические аспекты трансформации сферы рекреации и туризма в условиях цифровой экономики / Е.З. Герчикова, Е. П. Спиридонова // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2018. - №3(72). – С. 185-188. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskie-aspekty-transformatsii-sfery-rekreatsii-i-turizma-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 08.05.2022).
4. Зюляев Н.А. Внутренний туризм как вид экономической деятельности на мезоэкономическом уровне / Н.А. Зюляев, Л.М. Низова, Е.Н. Сорокина // Вестник Нижегородского государственного инженерно-экономического университета. - 2018. - №6(85). - С. 72-85. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-turizm-kak-vid-ekonomicheskoy-deyatelnosti-na-mezoekonomicheskom-urovne/viewer (дата обращения: 08.05.2022).
5. Макеева Д.Р. Экономика туризма России на современном этапе: от выездного туризма к ориентированному на внутренний рынок // Вопросы региональной экономики. - 2015. - №1(22). - С. 39-48. – Электрон. копия доступна на образовательном портале технол. ун-та им. А. А. Леонова. URL: https://unitech-mo.ru/upload/files/science/problems-of-regional-economy/file/2015_1.pdf#page=39 (дата обращения: 08.05.2022).
6. Морева С.Н. Внутренний туризм в социально-экономической системе региона / С.Н. Морева, Л.А. Любимова // Современные тенденции развития науки и технологий : период. науч. сб. по материалам XII Междунар. науч.-практ. конф. - Белгород, 2016. - №3-10. – С. 77-79. – Электрон. копия доступна на сайте журнала «Актуальные исследования». URL: https://apni.ru/media/Sb_k-3-10.pdf#page=78 (дата обращения: 08.05.2022).
7. Морозов М.А. Новая парадигма туризма и индустрии гостеприимства в условиях цифровой экономики / М. А. Морозов, Н. С. Морозова. - DOI 10.25586/RNU.V9276.18.05.P.135 // Вестник Российского нового университета. Серия: Человек и общество. – 2018. - №1. – С. 135-141. - Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-rosnou.ru/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-human-and-society/2018/1/135? (дата обращения: 08.05.2022).
8. Новичков Н.В. Экономика туризма региона: основные особенности и тенденции // Ars Administrandi. Искусство управления. - 2015. - №2. - С. 105-115. - Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://ars-administrandi.com/journal/ArsAdministrandi2015_2.pdf#page=105 (дата обращения: 08.05.2022).
9. Осипчук А.И. Туризм как отрасль хозяйства экономических районов Российской Федерации / А.И. Осипчук, А.И. Тюнин // Наука и образование: будущее и цели устойчивого развития : материалы XVI междунар. науч. конф. - Москва, 2020. - С. 321-326. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44538574 (дата обращения: 08.05.2022). – Доступ после регистрации.
10. Ускова Т.В. Социально-экономический ресурс туризма / Т.В. Ускова, Л.В. Дубиничева, В.С. Орлова. - Вологда : ИСЭРТ РАН, 2011. – 182 с. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Вологодского науч. центра Рос. академии наук. URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/13220410291969.PDF (дата обращения: 08.05.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]