ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39772
№ 39772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известно, что библиотека Николая Рубакина поступила в Ленинскую библиотеку. А что стало с его архивом?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Архив Николая Александровича Рубакина находится в фонде Научно-исследовательского отдела рукописей Российской государственной библиотеки (источник – Указатель фондов Отдела рукописей Российской гос. б-ки).
Рубакин, Николай Александрович (1862-1946) // ОР РНБ. Ф.358. Оп. 1-5. 1880-1970. Ед. хр. 14141. Имеется электронная копия (открыть ссылку) (дата обращения: 07.05.2022).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.