ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 39775
№ 39775 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Я хочу попросить подобрать мне литературу по теме «взаимосвязь возникновения новых видов кредитов с социально экономическим развитием общества». Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ИПС Google):
1. Ахмадиева М.С. Краудфинансы, состояние и перспективы развития на современном этапе // Символ науки. – 2017. – №4. – С. 36-44. – Электрон. копия доступна на сайте МЦИИ Omega science. URL:
https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2017-04-1.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
2. Бровкина Н.Е. Закономерности и перспективы развития кредитного рынка в России : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.10 / Бровкина Наталья Евгеньевна ; [Место защиты: Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации]. – Москва, 2020. – 408 с. – Электрон. копия дис. доступна на сайте Финансового ун-та. URL:
http://www.fa.ru/org/div/uank/autorefs/dissertations/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D.%D0%95.%20(30.10.2020)%20%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
3. Будагян Л.Э. Сущность и виды кредитных продуктов коммерческого банка / Л. Э. Будагян, Е. Е. Харламова // NovaInfo.Ru. – 2019. – № 102. – С. 34-35. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
https://novainfo.ru/article/16592
(дата обращения: 11.05.2022).
4. Волков А.А. Роль и теория кредита в развитии экономики Российской Федерации // Естественно-гуманитарные исследования. – 2021. – №4 (36). – С. 96-102. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
http://academiyadt.ru/wp-content/uploads/egi/egi-36-v2.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
5. Володченко В.С. Условия предоставления овердрафтного кредита / В. С. Володченко, Д. С. Ланцова, Т. А. Миронова // Вопросы науки и образования. – 2019. – №31 (81). – С. 33-36. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-predostavleniya-overdraftnogo-kredita/viewer
(дата обращения: 11.05.2022).
6. Гаврилова Э.Н. Донорский кредит как новый вид кредитования: специфика, преимущества, недостатки // Территория науки. – 2018. – №5. – С. 42-46. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/donorskiy-kredit-kak-novyy-vid-kreditovaniya-spetsifika-preimuschestva-nedostatki
(дата обращения: 09.05.2022).
7. Деньги, кредит, банки : теория и практика / сост.: А.И. Осипова ; Донской ГАУ. – Персиановский : Донской ГАУ, 2019. – 130 с. – Электрон. копия доступна на сайте Донского ГАУ. URL:
http://www.dongau.ru/obuchenie/nauchnaya-biblioteka/Ucheb_posobiya/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8.%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82..._%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%90%D0%98_2019_130%20%D1%81..pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
8. Жданова А.О. Финансовая грамотность: материалы для обучающихся. Среднеепрофессиональное образование / А. О. Жданова, Е. В. Савицкая. – Москва : ВАКО, 2020. – 400 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ваши финансы. РФ. URL:
https://vashifinancy.ru/books/img/FG_Uchebnik_SPO_.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
9. Зайковская А.А. Кредит и банки: от потребительского формата к созидательному / А. А. Зайковская, И. Р. Либенсон // Цивилизационные сдвиги в развитии современного города : сб. науч. тр. / науч. ред. Т. И. Грабельных. – Иркутск, 2021. – С. 344-350. – Электрон. копия доступна на сайте ИГУ. URL:
http://socio.isu.ru/ru/sociolab/docs/SBORNIK_GOROD_Irkutsk-360.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
10. Лаврушин О.И. Роль кредита в экономическом развитии // Банковское дело. – 2011. – №2. – С. 32-38. – Электрон. копия доступна на сайте Финуниверситета. URL:
http://www.library.fa.ru/files/Lavrushin/Lavrushin4.pdf
(дата обращения: 11.05.2022).
11. Лаипанова З.М. Особенности современных видов кредита // Integral. – 2019. – №4-2. – С. 401-408. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
https://e-integral.ru/rubriki/ekonomicheskie-nauki/d0-b8-d0-bd-d1-82-d0-b5-d0-b3-d1-80-d0-b0-d0-bb-4-2019-2-87
(дата обращения: 10.05.2022).
12. Фиапшев А.Б. Пути повышения роли кредита в социально-экономическом развитии России / А. Б. Фиапшев, Е. В. Травкина, В. В. Литвин. – Москва, 2021. – 274 с. ; Аннотация (
открыть ссылку
).
13. Юзвович Л.И. Финансы и кредит / Л. И. Юзвович, Е. Г. Князева, Ю. В. Истомина ; под ред. проф. Л. И. Юзвович. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2019. – 280 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL:
https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/78087/1/978-5-7996-2783-6_2019.pdf
(дата обращения: 11.05.2022).
См. также:
Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития (Вектор-2021) : Всерос. науч. конф. молодых исследователей с междунар. участием : сб. материалов / Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство). – Москва : ФГБОУ ВО «РГУ им. А. Н. Косыгина», 2021. – Ч. 2. – 298 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГУ им. А.Н. Косыгина. URL:
https://kosygin-rgu.ru/filemanag/Uploads/news/24-05-2021/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-2021%20%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202%20n1.pdf
(дата обращения: 10.05.2022).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=39775
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024