ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39776
№ 39776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Нужны материалы по теме "Эффективность методов государственного регулирования современной рыночной экономики на примере сельского хозяйства и предпринимательской деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Агропромышленный комплекс России: специфика государственного регулирования : аналитический доклад // АПЭК : сайт. – Москва. – 03.02.2020. – URL: http://www.apecom.ru/projects/item.php?SECTION_ID=91&ELEMENT_ID=5903 (дата обращения: 11.05.2022).
2. Бурлай И.С. Методы государственного регулирования агропромышленного комплекса России // Молодой ученый. – 2018. – № 48. – С. 385-388. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/234/54426/ (дата обращения: 11.05.2022).
3. Вахитова З.Т. Развитие фермерских хозяйств и личных подворий граждан в условиях модернизации аграрного производства : дис. ... канд. экон. наук / Вахитова Зульфия Тагировна ; [Место защиты: ФГБОУ ВПО Уральская гос. сельскох. акад.]. – Екатеринбург, 2016. – 141 с. – Электронная копия доступна на сайте Уральск. гос. аграрн. ун-та. URL: http://urgau.ru/images/NAUKA/Zashita_dissert/Vahitova/diss_Vahitova.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
4. Галанов Е.А. Механизмы и методы государственного регулирования аграрного сектора экономики // Молодой ученый. – 2017. – № 49. – С. 168-170. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/183/46881/ (дата обращения: 11.05.2022).
5. Государственное регулирование аграрного сектора в условиях санкций и развития цифровой экономики / Э. Ф. Амирова, Л. Г. Ибрагимов, И. Н. Сафиуллин, Н. В. Карпова // Вестник Казанского государственного аграрного университета. – 2019. – Т. 14, №. 3. – С. 133-137. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik-kazgau.com/images/archive/2019/3/026%20amirova.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
6. Неганова В.П. Совершенствование государственной поддержки АПК региона / В. П. Неганова, А. В. Дудник // Экономика региона. – 2018. – Т. 14, вып. 2. – С. 651-662. – Электронная копия доступна на сайте ин-та экономики Уральского отд-ния РАН. URL: https://economyofregion.ru/wp-content/uploads/2020/03/improving-the-state-support-of-agriculture-in-a-region.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
7. Папахчян И.А. Направления повышения эффективности системы государственного регулирования сельского хозяйства (по материалам Краснодарского края) : дис. ... канд. экон. наук / Папахчян Инна Арамовна ; [Место защиты: ФГБОУ ВО «КубГАУ им. И.Т. Трубилина»]. – Краснодар, 2018. – 187 с. – Электронная копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/370/3700972035c0fe51b3e117354f6aab04.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
8. Полушкина Т.М. Концептуальные основы развития системы государственного регулирования сельского хозяйства на региональном уровне / Т. М. Полушкина, Ю. Ю. Пронина, Г. И. Дубина // Региональная экономика: теория и практика. – 2019. – Т. 17, № 1. – С. 153-168. – Электронная копия доступна на сайте ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». URL: http://213.226.126.9/re/2019/re01/re0119-153.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
9. Самыгин Д.Ю. Методика стратегического планирования эффективности государственной поддержки сельского хозяйства // Вестник Пермского университета. Серия: Экономика. – 2021. – Т. 16, № 1. – С. 86-100. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://economics.psu.ru/index.php/econ/article/view/362/220 (дата обращения: 12.05.2022).
10. Федоскина И.В. Государственное регулирование пространственно-отраслевой специализации агропромышленного производства в регионе / И. В. Федоскина, В. Н. Минат, Г. Ю. Судакова // Управление регионом: тенденции, закономерности, проблемы : материалы II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. Т.А. Куттубаевой, А.В. Глотко. – Горно-Алтайск : Горно-Алтайский гос. ун-т, 2020. – С. 205-210. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44173951& (дата обращения: 11.05.2022). – Доступ платный после регистрации.
11. Шакиров С.А. Государственное регулирование сельского хозяйства, адаптированное к современным экономическим условиям (на примере Ставропольского края) : дис. ... канд. экон. наук / Шакиров Сергей Аликович ; [Место защиты: Всерос. ин-т аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова. – Москва, 2017. – 194 с. – Электронная копия доступна на сайте ИСЭИ ДФИЦ РАН. URL: http://iseiran.ru/files/disser/30062017-shakirov/dissert_Shakirov.pdf (дата обращения: 12.05.2022).
12. Шарапова Н.В. Организационно-экономический механизм поддержки сельхозтоваропроизводителей в системе государственного регулирования отрасли : дис. ... д-ра экон. наук / Шарапова Наталья Владимировна ; [Место защиты: ФГБОУ ВО «Уральский гос. аграрный ун-т»]. – Екатеринбург, 2019. – 286 с. – Электронная копия доступна на сайте Уральск. гос. аграрн. ун-та. URL: http://urgau.ru/images/NAUKA/Zashita_dissert/Sharapova/Sharapova_diss.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
13. Шимук О.В. Государственное регулирование сельского развития: эволюция управленческих решений и совершенствование инструментов программного регулирования // Искусство управления. – 2020. – Т. 12, №1. – С. 44-60. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://ars-administrandi.com/article/AA_2020-01_44-60.pdf (дата обращения: 11.05.2022).
14. Яни А.В. Теоретические аспекты государственной поддержки субъектов предпринимательства // Социальные и гуманитарные науки в условиях вызовов современности : материалы всерос. науч. конф. – Комсомольск-на-Амуре : Комсомольский-на-Амуре гос. ун-т, 2021. – С. 258-262. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45539781 (дата обращения: 11.05.2022). – Доступ платный после регистрации.
15. Яни А.В. Теоретико-методологические основы инновационно-инвестиционной деятельности субъектов предпринимательства и механизм ее стимулирования на уровне региона // Креативная экономика. – 2021. – Т. 15, № 3. – С. 861-878. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Креативная экономика». URL: https://creativeconomy.ru/lib/111874 (дата обращения: 11.05.2022).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.