ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39778
№ 39778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста источники (статьи и интернет ссылки) по вопросу:
Бренд "Крэатыўная прастора", карта-схема участников "Крэатыўнай прасторы"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ИПС, Google Scholar, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та) :
1. Берникович Д. В Глубокском районе прошла научно-практическая конференция, посвящённая вопросам развития агроэкотуризма [Электронный ресурс] // Витебские вести. – 2021. – 9 авг. – URL: https://vitvesti.by/turizm/v-glubokskom-raione-proshla-nauchno-prakticheskaia-konferentciia-posviashchennaia-voprosam-agroekoturizma.html/ (11. 05.2022).
2. Воложинщина приглашает: туризм и отдых : путеводитель / Волож. район. исполн. ком. – Минск : Белтаможиздат, [2021?]. – 53 с. Шифр НББ: 1Н//813255(039)*1Н//813254(039)
3. 25 точек креатива Воложинского района : Воложинский район – территория креативной экономики : [буклет] / Белорус. обществ. об-ние "Отдых в деревне", Волож. район. исполн. ком. – Минск : Эволайн, 2016. – 1 л. Шифр НББ: 18Н//17303(008)*18Н//17304(008)
4. Концепция стратегии устойчивого развития Воложинского сельсовета Воложинского района на период с 2017 года по 2030 год / авт.-сост.: Д. А. Чиж, Д. К. Карачун. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – 45 с. Шифр НББ: 1Н//661970К(039)
5. Лазовская Н. А. Концептуальные подходы к созданию доступной инклюзивной среды в Республике Беларусь // Архитектура и строит. науки. – 2019. – № 1/2. – С. 7–11. Шифр НББ: 3ОК10904
6. Новаш О. В. Сохранение культурно-исторического наследия (на примере учсадеб Щорсы и Вишнево) // Искусство и культура. – 2018. – № 3. – С. 81–85. Шифр НББ: 3Н//2218
7. Пукась Д. В. Использование подходов интерпретации наследия в агроэкотуризме на примере проекта "Воложинский район ? территория креативной экономики" // Агроэкотуризм — 2016. Зеленая экономика и креативность : материалы докл. VII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 21 дек. 2016 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Клицунова, Д. В. Пукась, В. В. Райко. – Минск, 2016. – С. 53–55. Шифр НББ: 1Н//615386(039)*1Н//807833(039)
8. Пукась Д. В. Роль коммуникаций в развитии туристических кластеров (на примере Воложинского района) // Агроэкотуризм в Беларуси. Тренды и перспективы : сб. материалов VIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2017 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск, 2017. – С. 61–64. Шифр НББ: 1Н//672549(039)*1Н//676009(039)*
9. Суслова Н. Зеленый маршрут «Зэльвенскі дыяруш»: костелы, музей насекомых и смузи по-белорусски [Электронный ресурс] // Зельва туристическая : [сайт]. – URL: http://wellnesssc.grodno.by/main/31-zelenyy-marshrut-zelvensk-dyyarush.html (11. 05.2022).
10. Щербачевич Л. В. Инновационные подходы в развитии безбарьерного туризма для инвалидов (на примере Воложинского района Минской области) [Электронный ресурс] : диплом. работа / Л. В. Щербачевич ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2018. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/189981/1/%D0%A9%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.pdf (11.05.2022).
«25 точек креатива» – агроусадьбы, музеи, ремесленные мастерсткие и заказник (Приложение 1).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.