ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3978
№ 3978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я пишу дипломную работу на тему: "Поведение инвесторов на рынке ценных бумаг:основы,закономерности,влияние на конъюнктуру отечественного рынка".
Необходимо найти как теорию,так и практические примеры.Уповаю на вас от всей души!У меня осталось очень мало времени до защиты(пролежала в больнице... и сейчас в полной растерянности)Жду ответа,как можно быстрее по возможности!Заранее спасибо!Вы, действительно, молодцы!
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вашему вниманию выборочный список (источники поиска: ЭК РНБ, БД ИНИОН, портал «Экономика. Социология. Менеджмент», БД МАРС; ИПС Яндекс, Nigma).
1. Гинзбург Б. Структура инвесторов на российском рынке облигаций // Рынок ценных бумаг. – 2005. – № 6. – С. 71-73.
2. Гинзбург А.И. Рынки валют и ценных бумаг. Биржи. Инвестиции. Участники / А.И. Гинзбург, М.В. Михейко. – СПб. : Питер, 2004. – 250 с.
3. Горяшко А. Мифы и реальность фондовых рынков // Рынок ценных бумаг. – 2006. – № 1. – С. 39-43.
4. Диденко А. Классификация активных инвестиционных стратегий на рынке ценных бумаг // Имущественные отношения в Рос. Федерации. – 2005. – № 2 (41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.olmin.ru/text/article_2.html (21.05.09).
5. Дэвидсон Э. Основы инвестиционного анализа [Электронный ресурс] / Э. Дэвидсон, Э. Сандерс, Л. Вольф // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2009. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/securitization_analysis.shtml (21.05.09).
6. Игнатущенко В.Н. Государственные облигации: как вкладывать деньги и получать доход / В.Н. Игнатущенко, А.М. Шитов. – М. : Инфра-М, 1996. – 90 с. – (Библиотека инвестора).
7. Инвестиционное поведение российских предприятий / [С. Дробышевский, А. Радыгин, И. Горшунов и др.]. – М. : Ин-т экономики переход. периода, 2003. – 497 с. : ил. – (Научные труды / Ин-т экономики переход. периода ; Nш 65Р). – Библиогр.: с. 483-492.
8. Кузина О.Е. Формирование доверия в массовом инвестиционном поведении [Электронный ресурс] // Наука. Интернет. Россия : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.nir.ru/sj/sj/sj99-kuz.html (21.05.09).
9. Мухортов В.В. Психология инвестирования / В. Мухортов. – М. : Олимп-Бизнес, 2005. – 183 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 175-183.
10. Полежарова Л.В. Правила тонкой капитализации // Рос. налоговый курьер. – 2008. – № 5. – С. 47-52.
11. Слободской А.Л. Экономическое поведение: социально-психологическое обоснование теоретической психологии / С.-Петерб. ун-т экономики и финансов, Каф. социол. и орг. труда. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1994. – 45 с.
12. Смирнова Н. Куда вкладывать деньги? Школа частного инвестора : справочное издание / Н. Смирнова. – М. : Эксмо, 2008. – 124 с. – (Что вам могут не сказать...).
13. Солабуто Н.В. Секреты инвестирования в ПИФ / Н.В. Солабуто. – СПб. : Питер , 2007. – 138 с. – (Управляй своими деньгами).
14. Сыпин О.В. Модели поведения инвестора на рынке ценных бумаг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сыпин О.В. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб., 2000. – 16 с.
15. Тертышный С.А. Рынок ценных бумаг и методы его анализа : механизм функционирования. Риски. Участники / С.А. Тертышный. – СПб. : Питер, 2004. – 219 с. – (Краткий курс).
16. Федоров А.В. Основы финансовых инвестиций / А.В. Федоров. – СПб. : Питер, 2008. – 310 с. – (ForexClub Academy) (Академия биржевой торговли).
17. Филатов А.А. Фондовый рынок: цели и стратегии инвестора / А.А. Филатов. – М. : Информ.-аналит. и учеб. центр НАУФОР, 1999. – 95 с., ил. – Библиогр.: с. 91.
18. Хэгстром Р.Дж. Инвестирование: последнее свободное искусство : пер. с англ. – М. : Олимп-Бизнес, 2005. – 271 с. – Библиогр.: с. 254-266.
19. Чесноков А.С. Инвестиционная стратегия и финансовые игры / А.С. Чесноков. – М. : Изд-во ПАИМС, 1994. – 318 с.
20. Шапкин А.С. Экономические и финансовые риски: оценка, управление, портфель инвестиций / А.С. Шапкин. – 2-е изд. – М. : Изд.-торг. корпорация "Дашков и К", 2003. – 543 с. – Библиогр.: с. 531-536.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.