ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39795
№ 39795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна литература в эл виде на тему "Социально-адаптированный акт (документ)" нужно понятие, признаки и тд
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, при осуществлении поиска не удалось найти и источники, в которых бы присутствовало данное понятие (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека Киберленинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, правовые базы данных). Можем предложить образцы документов, которые близки к теме, а также порекомендовать обратиться к СПС КонсультантПлюс, Гарант.
1. Акт обследования к паспорту доступности // База документов Отдела образования Администрации Белокалитвинского района. – URL: https://doc.bkobr.ru/index.php/component/k2/item/3018-akt-obsledovaniya-k-pasportu-dostupnosti (дата обращения: 12.05.2022).
2. Об утверждении формы акта о социальных услугах, предоставленных поставщиком социальных услуг в Санкт-Петербурге (с изменениями на 20 августа 2019 года) : распоряжение Правительства Санкт-Петербурга, комитет по социальной политике Санкт-Петербурга от 29 июля 2016 года № 217-р // АО «Кодекс» : сайт. – URL: https://docs.cntd.ru/document/456010669 (дата обращения: 12.05.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.