ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39799
№ 39799  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература и источники информации по теме "Обеспечение безопасности туристов на пешеходных маршрутах" (По Санкт-Петербургу и всей России)
Обеспечение безопасности туризма
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Байгаскинова Ж.Ж. Пространственная организация туристического маршрута в поселке Комарово Санкт-Петербурга // Вестник науки. – 2020. – Т. 5, № 3 (24). – С. 83-87. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prostranstvennaya-organizatsiya-turisticheskogo-marshruta-v-poselke-komarovo-sankt-peterburga (дата обращения: 15.05.2022).
2. Ганопольский В.И. Моделирование системы спортивно-туристской деятельности: жизнеобеспечение и безопасность, успешность и эффективность // Pedagogics, psychology, medical-biological problems of physical training and sports. – 2007. – № 6. – С. 61-69. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-sistemy-sportivno-turistskoy-deyatelnosti-zhizneobespechenie-i-bezopasnost-uspeshnost-i-effektivnost/viewer (дата обращения: 15.05.2022).
3. Григорьева М.В. Инновационные стратегии обеспечения безопасности в туризме / Григорьева М.В., Рябченко О.И., Эмиров И.Х. // Технико-технологические проблемы сервиса. – 2011. – № 15. – С. 101-104. – Электрон. копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. экон. ун-та. URL: https://unecon.ru/zhurnal-ttps/e-version (дата обращения: 15.05.2022).
4. Илькевич С.В. Организационно-экономические принципы проектирования, развития и обустройства пригородных пеших троп. – DOI 10.22412/1995-042Х-11-3-6 // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 3 (73). – С. 62-76. – Электронная копия доступна на сайте Редакции научных изданий РГУТИС. URL: https://ru.calameo.com/read/0049717859835cdecff57 (дата обращения: 15.05.2022).
5. Карнацевич И.В. Причины несчастных случаев, опасные ситуации и природные явления в туристских походах / Карнацевич И.В., Статва А.Л. // Омский научный вестник. Серия: Общество. История. Современность. – 2007. – № 4 (58). – С. 201-203. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.omgtu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=321:4-58-2007-&catid=83:2007&Itemid=102 (дата обращения: 15.05.2022).
6. Логинов А.В. Сравнительная характеристика видов активного пешеходного туризма / Логинов А.В., Смирнов Д.В. // Вестник академии детско-юношеского туризма и краеведения. – 2017. – № S1. – С. 90-98. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-vidov-aktivnogo-peshehodnogo-turizma/viewer (дата обращения: 15.05.2022).
7. Об организации экологических туристских троп на ООПТ Республики Алтай / Робертус Ю.В., Поварова Е.О., Любимов Р.В., Ситникова В.А. – DOI 10.24411/2410-1192-2020-15808 // Известия Алтайского отделения Русского географического общества. – 2020. – № 3 (58). – С. 89-95. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-organizatsii-ekologicheskih-turistskih-trop-na-oopt-respubliki-altay/viewer (дата обращения: 15.05.2022).
8. Особенности проектирования межрегионального туристского экологического маршрута как Safety-услуги / Писаренко С.В., Жуков П.В., Афонькина Д.С., Борейко К.В. – DOI 10.24412/2413-693X-2021-4-20-34 // Сервис plus. – 2021. – Т. 15, № 4. – С. 20-34. -Электронная копия доступна на сайте Редакции научных изданий РГУТИС. URL: https://ru.calameo.com/read/00656748661b16b6699f7 (дата обращения: 15.05.2022).
9. Язев И.В. К вопросу безопасности туризма в Республике Адыгея // Вестник Майкопского государственного технологического университета. – 2009. – № 3. – С. 153-155. – Электронная копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-bezopasnosti-turizma-v-respublike-adygeya/viewer (дата обращения: 15.05.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Редакции научных изданий Российского государственного университета туризма и сервиса (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.