ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39804
№ 39804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста найти список литературы по диплому, на тему "Познавательный туризм как инструмент решения проблемы сезонности на примере Краснодарского края"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники ЭК НБ РК, ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Казачинский В.П. Историко-культурные и природные аспекты развития познавательного туризма в Краснодарском крае : монография / В. П. Казачинский, З. М. Хашева. – Краснодар : ЮИМ, 2017. – 243 с. – Библиогр.: с. 221-224.
2.Каракушян Д.В. Проблема сезонности в туристско-рекреационной отрасли и пути преодоления в Краснодарском крае / Д.В. Каракушян, М.В. Зелинская // Экономика и управление в условиях современной России: материалы VII нац. науч.-практ. конф., Краснодар, 05 марта 2022 г. – Краснодар, 2022. – С. 102-108 ; Аннотация (открыть ссылку)
3. Коновалова А.В. Развитие туризма на Азовском побережье Краснодарского края: пути преодоления сезонности / А.В. Коновалова, А.В. Щербаченко // Туристско-рекреационный комплекс в системе регионального развития : материалы VI междунар. науч.-практ. конф., Краснодар, 11–15 апреля 2018 г. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2018. – С. 292-295. – Электрон. копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32761273 (дата обращения: 15.05.2022). – Доступ после регистрации.
4.Романова И.А. Возможности преодоления сезонности в туристской отрасли Краснодарского края / И.А. Романова, Ю.И. Карпова, В.В. Анисимова // Региональные географические исследования : сб. науч. тр. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2020. – С. 255-259. – Электрон. копия доступна на сайте eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42533833 (дата обращения: 15.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Русакова А.А. Анализ культурно-исторических ресурсов Краснодарского края / А.А. Русакова, Л.В. Беркасова // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России: материалы Всерос. студ. науч. конф., Москва, 13–14 марта 2019 г. – Москва : Рос. гос. ун-т физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК), 2019. – С. 279-283.
6.Трубилин А.Г. Развитие внутреннего туризма территорий : монография / А.Г. Трубилин. – Москва : Дашков и К, 2021. – 132 с. – Из содерж.: 2.3. Трехуровневая иерархическая модель социально-экономического развития внутреннего туризма Краснодарского края. – С. 72-80.
7.Шарненкова А.Г. Развитие культурно-познавательного туризма в Краснодарском крае, проблемы и способы решения // Стратегии и современные тренды развития предприятий туристкого и гостиничного бизнеса : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 24 апреля 2020 г. – Москва : Русайнс, 2020. – С. 281-286. – Электрон. копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44374030& (дата обращения: 15.05.2022). – Доступ после регистрации.
См. также ответы на запрос 35368 в Архиве ВСС.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.