ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39807
№ 39807  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго утра.
В рамках разработки проектной документации ищу информацию по Дому потомственного почетного гражданина Г. М. Сметанина, находящемуся по адресу: Большая Московская 8/7.
Подскажите, пожалуйста, куда стоит обратиться?
Нашла много информации про хозяина дома и две фотографии периода СССР.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы найти информацию об интересующем Вас доме не удалось. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, Архитектура : путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД ИНИОН РАН, Рос. архитектур. портал «Архитектура России», науч. электрон. б-ка eLIBRARY, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, поисковая система Академия Google.
Предлагаем издания для самостоятельного поиска:
1. Архитектор Илья Кушнир. Новгород Великий : [Новгород послевоенный и современный. Графика конца 1940-х-начала 50-х годов и двух последних десятилетий : каталог произведений / вступ. слово Александра Корсунова ; ст. Леонида Лаврова]. – Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. – [1], 71 с. : ил., портр. – (Памятники архитектуры / ред.-сост.: Ирина Майорова). Шифр РНБ: Э АлТ63/2-Н726
2. Архитектурное наследие Великого Новгорода и Новгородской области = Architectural heritage of Great Novgorod and the Novgorod Region : каталог / Н. Н. Кузьмина [и др.] ; сост. и науч. ред.: М.И. Мильчик. – Санкт-Петербург : СПАС : Лики России, 2008. – 654, [1] с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 504-521. Шифры РНБ: 2009-7/2375 ; Л1 Щ113(2Р=Р)9/Н-726-А ; У Щ11(2)9/Н-726а
3. Воробьев А.В. Новгород. Памятники архитектуры Торговой стороны : [путеводитель] / А.В. Воробьев. – Москва : Сов. Россия, [1969]. – [23] с. : ил. Шифр РНБ: 71-6/4640
4. Кушнир И.И. Архитектура Новгорода / И.И. Кушнир. – Ленинград : Лениздат, 1982. – 144 с., 16 л. ил. – Библиогр.: с. 142-143. Шифры РНБ: 82-3/5977; Л1 Щ113(2Р=Р)9/Н-726-К ; У Щ11(2)9/Н-726к
5. Кушнир И.И. Архитектура Новгорода / И.И. Кушнир. – Ленинград : Стройиздат, 1991. – 239, [1] с., [28] л. ил., цв. ил. : ил. – Библиогр.: с. 238-240. Шифр РНБ: 91-5/4321
6. Новгородский исторический сборник / Гос. Акад. истории материальной культуры им. Н.Я. Марра и Новгородск. гос. музеи ; под общ. ред. акад. Б.Д. Грекова. – Ленинград : Изд-во Облоно, 1936-1940. – Вып. 1-8.Шифр РНБ: 36-17/406
7. Новгородский исторический сборник / Новгород. ист.-архит. музей-заповедник. – Новгород, 1959-2020. – Вып. 9-29. Шифр РНБ: П22/2548
Предполагаем, что для выявления интересующей Вас информации Вы можете обратиться в архивы Новгорода и Новгородской области (Архивный комитет Новгородской области ; Электронный каталог государственных архивов Новгородской области и другие ), в Инспекцию государственной охраны культурного наследия Новгородской области , а также к специалистам Новгородской областной универсальной научной библиотеки .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.