ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39829
№ 39829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать литературу по теме "Библиотечные подкасты Беларуси". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС, Google Scholar, Электронная библиотека Белорус. гос. экон. ун-та, Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та:
1. Библиотеки мира в период пандемии: новый опыт и первые выводы / А. Акдемир [и др.] // Библиосфера. – 2020. – № 3. – С. 65–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/83360 (19.05.2022).
2. Вайцеховская А. Предоставление доступа к интернет-ресурсам: поиски / сбор / систематизация // Б-ка прапануе. – 2021. – № 10. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК2083
3. Копыток Е. С. Блог «Сельская библиотека» как эффективный проект продвижения сельских библиотек в интернет-пространстве // Материалы Международного конгресса «Библиотека как феномен культуры», Минск, 23?24 октября 2013 г. / Нац. б-ка Беларуси ; сост. А. А. Суша ; науч. ред. Р. С. Мотульский. – Минск, 2013. – С. 41–46. Шифр НББ: 1Н//428539(039)*1Н//430354(039)
4. Лызо О. В. Библиотеки Беларуси в блогах и социальных сетях // Информ. бюл. РНТБ. – 2014. – № 2. – С. 30–34. Шифр НББ: 3ОК5987
5. Масловская А. Ю. Интерактивные сервисы библиотеки: вопросы учета // Бібл. свет. – 2014. – № 4. – С. 7–8. Шифр НББ: 3ОК7392
6. Мороз Е. О. Современные направления маркетинговой деятельности Научной библиотеки БНТУ // Библиотека и общество: история, реальность, перспективы взаимодействия : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Минск, 1-2 нояб. 2012 г. / НАН Беларуси, Центр. науч. б-ка ; ред. кол.: Л. А. Авгуль [и др.]. – Минск, 2012. – С. 127–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/4220 (17.05.2022).
7. Рыхторова А. Е. Мировые тенденции маркетинговых технологий продвижения библиотечных сайтов // Библиотековедение. – 2020. – Т. 69, № 2. – С. 135–14. Шифр НББ: 3ОК2229
8. Саганович Д. О. Подкасты как новый канал маркетинговых коммуникаций / Д. О. Саганович, Т. Ч. Коршик // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, Минск, 6–13 апр. 2018 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: А.А. Быков (пред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 168–169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75979 (17.05.2022).
9. Свергунова Н. М. Библиотеки в блогосфере: современные тенденции // Науч. и техн. б-ки. – 2019. – № 4. – С. 28–36. Шифр НББ: 3ОК1447
10. Хамутовская С. В. Доступ к Интернету как необходимое условие цифровой трансформации общества // Социологический альманах / НАН Беларуси, Ин-т социологии. – Минск, 2021. – Вып. 12. – С. 274–283. Шифр НББ: 3Н//1853
11. Юрик И. В. Библиотека в системе сервисов цифрового университета // Выш. шк. – 2020. – № 5. – С. 48–52. Шифр НББ: 3ОК4711
См. Архив выполненных ответов № 35208. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.