ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39834
№ 39834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите пожалуйста найти книги или статьи по теме: "Диагностика и профилактика профессионального выгорания сотрудников организации" , за последние 5 лет, спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем следующую литературу (источники: ИПС АкадемияGoogle, ЭБС eLibrary.ru, открытые ресурсы интернет):
1. Ахметгалиева Э.И. Эмоциональное выгорание сотрудников современной организации: диагностика и профилактика. – DOI 10.37882/2500-3682.2020.07.02. // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Познание. – 2020. – № 7. – С. 34-37. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/14b6302f-a5ea-481e-9259-00b41b51ea4c (дата обращения: 17.05.2022).
2. Быкадорова О.Г. Профилактика эмоционального выгорания сотрудников в современной организации // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2021. – № 65. – С. 78-85. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article6341 (дата обращения: 17.05.2022).
3. Верна В.В. Механизм профилактики профессионального выгорания персонала в организации / В.В. Верна, А.А. Иззетдинова. – DOI 10.34771/UZCEPU.2021.71.1.013 // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. – 2021. – № 1 (71). – С. 66-70. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://uz.kipu-rc.ru/sn/71.pdf#page=66 (дата обращения: 17.05.2022).
4. Горкина А.Э. Проблема профессионального выгорания сотрудников организации / А.Э. Горкина, Е.Р. Миронова // Студенческий. – 2018. – № 20-1 (40). – С. 64-66. – Электрон. копия доступна на сайте науч. изд-ва «СибАК». URL: https://sibac.info/journal/student/40/119250 (дата обращения: 17.05.2022).
5. Острик В.Ю. Профилактика и предотвращение профессионального выгорания сотрудников организации / В.Ю. Острик, М.Г. Трухина // Инновационные направления интеграции науки, образования и производства : сб. тез. докл. участников II Междунар. науч.-практ. конф., Керчь, 19-23 мая 2021 г. / под общ. ред. Е.П. Масюткина. – Керчь, 2021. – С. 415-418. – Электрон. копия доступна на сайте Керч. гос. мор. технол. ун-та. URL: https://www.kgmtu.ru/documents/nauka/Sbornik_Tezisov_May_Kerch_2021.pdf#page=415 (дата обращения: 17.05.2022).
6. Острик В.Ю. Профилактика профессионального выгорания сотрудников государственных организаций / В.Ю. Острик, Ю.Д. Хабибулина // Современные исследования проблем управления кадровыми ресурсами : сб. науч. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 6-8 апр. 2021 г. – Москва, 2021. – С. 51-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45808771 (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Смыкова Я.В. Профилактика профессионального выгорания сотрудников организации // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам C Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 39-42. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Интернаука». URL: https://www.internauka.org/young-scientist/researcher/100 (дата обращения: 17.05.2022).
8. Сытник А.А. Понятие и причины профессионального выгорания сотрудников организации // Материалы Афанасьевских чтений. – 2022. – № 1 (38). – С. 84-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48044227 (дата обращения: 17.05.2022). – Доступ после регистрации.
9. Ткачева В.Г. Профессиональное выгорание сотрудников: причины и профилактика // Экономика и социум. – 2019. – № 6 (61). – С. 851-854. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_e31f6b0232874cd9855109ab4dbf6364.pdf?index=true#page=851 (дата обращения: 17.05.2022).
10. Черкашина Е.Л. Программно-проектный подход в организации работы по профилактике профессионального выгорания сотрудников учреждения // Национальный проект «Демография»: от цели к решениям : материалы и докл. XXV Межрегион. науч. социал. чтений, Сургут, 17 нояб. 2020 г. – Сургут, 2020. – С. 270-275. – Электрон. копия доступна на сайте Сургут. район. комплекс. центра социал. обслуживания населения. URL: https://sodeistvie86.ru/wp-content/uploads/2016/08/SBORNIK-MATERIALOV.pdf#page=270 (дата обращения: 17.05.2022).
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.