ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39838
№ 39838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, пишу диплом. Подскажите литературу о событийном туризме вообще. И в Краснодарсаом Крае
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас тематики (источники БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ПС Яндекс):
1. Белицкая О.В. Событийный туризм Краснодарского края: направления и перспективы роста / О.В. Белицкая, Ю.Е. Стукова // Вестник Академии знаний. 2013. №1 (4). – С. 17-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-krasnodarskogo-kraya-napravleniya-i-perspektivy-rosta (дата обращения: 19.05.2022).
2. Василенко Е.В. Возможности развития событийного туризма в Краснодарском крае // Материалы научной и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. – 2015. – № 1. – С. 40–41.
3. Геращенко И.Н. Специфика и перспективы развитиясобытийного туризма в Краснодарском крае / И.Н. Геращенко, Е.В. Тархова // Культура и время перемен : электрон. науч. журн. – 2020. – № 3 (30). – 8 с. – URL: http://timekguki.esrae.ru/pdf/2020/3(30)/585.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
4. Епхиев А.Ч. Тенденции и потенциал развития спортивно-событийного туризма города Сочи Краснодарского края // Молодой учёный. – 2016. – № 2 (106). – С. 485–490. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/106/25206/ (дата обращения: 19.05.2022).
5. Климова Н.Ю. Событийное мероприятие как основа событийного туризма // Концепции и модели устойчивого инновационного развития общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 88–92
6. Колобаев С.В. Развитие событийного туризма в Краснодарском крае / С.В. Колобаев, Д.А. Худяков, Т.Л. Оганесян // Эффективное государственное и муниципальное управление как многоаспектный фактор социально-экономического развития современной России : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2019. – С. 165–171.
7. Кормишова А.В. Событийный туризм как перспективное направление развития внутреннего туризма в России // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2018. – № 11. – С. 46-47. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Научные технологии". URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/4f6b0844-0957-4089-9448-93b4f4a7f14c (дата обращения: 19.05.2022).
8. Люлюк А.С. Современное состояние событийного туризма в Краснодарском крае / А.С. Люлюк, Е.Н. Егорова // Молодежь – науке – IX: развитие сферы туризма, гостеприимства и спорта в контексте повышения уровня и качества жизни населения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. – Сочи, 2018. – С. 183–186
9. Мещерякова Е.В. Современное состояние и перспективы развития событийного туризма в Краснодарском крае / Е.В. Мещерякова, М.Р. Макаренко, М.Н. Андрейко // Достижения вузовской науки 2018 : сб. ст. III Междунар. науч.-исслед. конкурса : в 2 ч. – Пенза, 2018. – Ч. 2. – С. 49–53. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/06/К-106-Часть-2.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
10. Пакудова М.С. Развитие событийного и экологического туризма в пределах особо охраняемых природных территорий Сочи: правовой аспект // Государство и право в XXI веке. – 2017. – № 2. – С. 53–57. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sobytiynogo-i-ekologicheskogo-turizma-v-predelah-osobo-ohranyaemyh-prirodnyh-territoriy-sochi-pravovoy-aspekt (дата обращения: 19.05.2022).
См. также ответы на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.