ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39846
№ 39846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь очередной раз с просьбой найти литературу по теме "Проектирование технологии текстильного производства".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алешина Д.А. Трехмерная визуализация объектов текстильного производства в виртуальной среде проектирования / Д.А. Алешина, П.С. Санталова // Дизайн, технологии и инновации в текстильной и легкой промышленности (ИННОВАЦИИ – 2015) : сб. материалов междунар. науч.-техн. конф. ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет дизайна и технологии». – Москва, 2015. – С. 107-110. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24393626 (дата обращения: 18.05.2022).
2. Бондарчук М.М. Инновационные технологии хлопкопрядения / М.М. Бондарчук [и др.] // Проблемы Науки. – 2015. – № 12 (42). – С. 70-73. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tehnologii-hlopkopryadeniya (дата обращения: 18.05.2022).
3. Буданова Г.Н. Подрывные инновационные технологии текстильной промышленности / Г.Н. Буданова, А.Е. Ролдугина // Успехи современного естествознания. – 2015. – № 1. – С. 468-471. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Успехи современного естествознания». URL: https://s.natural-sciences.ru/pdf/2015/2015_01_3.pdf#page=114 (дата обращения: 18.05.2022).
4. Дягилев А.С. Инновации в текстильной промышленности : монография / А. С. Дягилев [и др.]. – Витебск : УО «ВГТУ», 2016. – 221 с.
5. Клетиков К.С. К вопросу применения системы MATLAB при проектировании текстильных технологий / К.С. Клетиков, Т.Ю. Карева, Е.А. Варганова // Физика волокнистых материалов: структура, свойства, наукоемкие технологии и материалы : сб. материалов ХXIII Междунар. науч.-практ. форума «SMARTEX-2020». – Иваново : ИВГПУ, 2020. – № 1. – С. 299-302. – Электронная копия доступна на сайте SMARTEX. URL: https://smartex2.ivgpu.com/wp-content/uploads/2020/11/sb2020.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
6. Матрохин А.Ю. Анализ методов проектирования и контроля качества текстильных материалов / А.Ю. Матрохин, Н.В. Евсеева, Б.Н. Гусев // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 2008. – № 1 (305). – С. 99-102. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Технология текстильной промышленности». URL: https://ttp.ivgpu.com/wp-content/uploads/2015/11/305_26.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
7. Прохоров Е.А. Автоматизированное проектирование технологических процессов текстильной промышленности / Е.А. Прохоров, Т.Ю Карева // Молодые ученые – развитию Национальной технологической инициативы (ПОИСК). – 2020. – № 1. – С. 553-554. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42862467_17918069.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
8. Севостьянов П.А. Информационные и компьютерные технологии в текстильной промышленности / П.А. Севостьянов, А.В. Фирсов // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 2018. – № 4 (376). – С. 107-109. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Технология текстильной промышленности». URL: https://ttp.ivgpu.com/wp-content/uploads/2018/11/376_22.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
9. Тесленко И.Б. Цифровые технологии в организации текстильного производства / И.Б. Тесленко [и др.]. // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 2019. – № 4 (382) – С.153-157. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Технология текстильной промышленности». URL: https://ttp.ivgpu.com/wp-content/uploads/2020/03/382_30.pdf (дата обращения: 18.05.2022).
10. Турок Т.В. Совершенствование процессов проектирования текстильных изделий при помощи компьютерных технологий / Т.В. Турок [и др.] // НАУ. – 2020. – № 61-1 (61). – С. 52-55. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-protsessov-proektirovaniya-tekstilnyh-izdeliy-pri-pomoschi-kompyuternyh-tehnologiy (дата обращения: 18.05.2022).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.