ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3985
№ 3985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу к курсовой работе "Огранизация туроператорской и турагентской деятельности в РФ" после принятия закона о финансового обеспечения
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Викулова О.Н. Комментарий к Федеральному закону от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" : (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 5 февраля 2007 г. № 12-ФЗ) : (постатейный). – М. : Юстицинформ, 2008. – 192 с. : табл. – (Библиотека журнала Право и экономика) (Комментарий специалиста).
2. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности : учеб. для студентов вузов турист. Профиля. – М. : Финансы и Статистика, 2005. – 250 с. : ил., табл.
3. Косолапов А.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие. – М. : КноРус, 2008. – 278 с. : ил., табл. – (Среднее профессиональное образование).
4. Сухов Р.И. Организация работы туристического агентства : учеб. пособие. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 141 с. : ил., табл. – (Туризм и сервис).
5. Туризм: безопасность и комфорт клиента : обеспечение безопасности туризма, страхование туроператора, финансовое обеспечение и срок его действия. – М. : Профиздат, 2007. – 94 c. – (Справочник председателя профкома. 2007 ; № 18).
6. Феоктистов И.А. Учет в туризме: бухгалтерские аспекты и налогообложение : с учетом изменений в Закон об основах туристской деятельности в РФ : (вступают в силу с 1 июня 2007 года) / И.А. Феоктистов, Ф.Н. Филина. – М. : ГроссМедиа : Рос. бухгалтер, 2007. –388 с. : табл. – (Практикум бухгалтера).
7. Чепилко Н.Г. Особенности аудита организаций-турагентов // Аудиторские ведомости. — 2008. — № 3. — С. 43-50.
8. Блохин К. С туроператоров спросят сполна // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2008. – № 9. – С. 40-41.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.